Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Врачи: Убийцы Дениса Тена нанесли ему много ножевых ранений

58 - Внутреняя страница новости

<p>Полиция опубликовала фото второго подозреваемого в убийстве фигуриста.</p>

13:0920.07.2018

Фигурист из Казахстана Денис Тен, убитый в четверг автограбителями, получил множество колото-резаных ран.

Об этом в пятницу сообщает агентство "Казинформ" со ссылкой на замминистра здравоохранения республики Лязат Актаеву.

По данным департамента внутренних дел Алма-Аты, в четверг около 15:00 (12:00 мск) Тен застал двоих неизвестных при попытке кражи зеркал с его автомобиля. Как сообщалось ранее, в результате потасовки злоумышленники нанесли фигуристу ножевое ранение в бедро, после чего спортсмена доставили в больницу с большой потерей крови, где позднее он скончался.

"Посмертный диагноз определен как множественные колото-резаные раны верхней части правого бедра и ягодичной области, множественные ссадины лица, верхних конечностей, области обоих коленных суставов, геморрагический шок, клиническая смерть", - заявила Актаева.

В пятницу один из подозреваемых в убийстве Тена был задержан в Казахстане, он признал свою вину. Также установлена личность второго нападавшего, правоохранители ведут его поиск. Полиция опубликовала фото второго подозреваемого. "Министерством внутренних дел на розыск второго подозреваемого в убийстве Дениса Тена ориентирован весь личный состав и другие силы территориальных департаментов внутренних дел", - сообщили в МВД агентству Tengrinews, которое опубликовало фото разыскиваемого.

По данным полиции, за совершение убийства ведется розыск Армана Кудайбергенова, 1994 года рождения. Он уроженец Кызылординской области. Ранее сообщалось, что задержан Нуралы Киясов 1994 года рождения, который является уроженцем Жамбылской области. "В присутствии адвоката им даны признательные показания. Он водворен в ИВС (изолятор временного содержания)", - сообщил прокурор Алма-Аты Берик Жуйректаев.

Тен начал свою профессиональную карьеру в 2006 году, когда в 12-летнем возрасте выиграл чемпионат Казахстана среди взрослых спортсменов. Он - заслуженный мастер спорта Республики Казахстан, бронзовый призер зимних Олимпийских игр 2014 года, серебряный медалист чемпионата мира по фигурному катанию 2013, бронзовый призер чемпионата мира 2015 года. Тен многократно побеждал на различных международных турнирах под эгидой ISU, является пятикратным чемпионом Казахстана.

 

Источник новости: http://tass.ru/proisshestviya/5389674
Николай Нестеров | 8:42, суббота, 21 июля 2018 г. |
Как же много в этой трагедии несуразного и несправедливого! Ну, сгнеют эти подонки в тюрьме, но прекрасного фигуриста Дениса Тена мы на льду больше не увидим. Светлая память, тебе Денис!
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Наверх