Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Дмитрий Алиев занимает пятое место после короткой программы на ОИ-2018, Михаил Коляда - 8-е

58 - Внутреняя страница новости

<p>Российский фигурист Дмитрий Алиев занял пятое место в короткой программе на Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхёнчхане.</p>

10:2316.02.2018

Российский фигурист Дмитрий Алиев занял пятое место в короткой программе на Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхёнчхане.

Алиев получил 98,98 балла. Выиграл короткую программу олимпийский чемпион 2014 года японец Юдзуру Ханю (111,68). Вторым стал испанец Хавьер Фернандес (107,58). Третье место занял японец Сёма Уно (104,17).

Россиянин Михаил Коляда показал восьмой результат (86,69). В произвольную программу квалифицировались 24 фигуриста.

Ханю является олимпийским чемпионом, двукратным чемпионом мира, победителем четырех финалов Гран-при, обладателем всех трех мировых рекордов в мужском одиночном катании: в короткой программе, произвольной и по сумме двух программ. Фернандес дважды завоевывал золото чемпионатов мира, шесть раз - чемпионата Европы. Уно является серебряным призером чемпионата мира.

Алиев завоевал серебро чемпионата Европы в Москве. Коляда дважды завоевывал бронзу европейского первенства и стал серебряным призером Олимпийских игр в Пхёнчхане в командных соревнованиях.

Фигуристы представят произвольную программу 17 февраля.

 

Источник новости: http://tass.ru/
Узнать больше о персонах из публикации:
Светлана | 23:02, пятница, 16 февраля 2018 г. |
Думаю, что у наших парней неплохие позиции перед произвольной программой. Конечно, Диме будет трудно подняться выше 5 места при хорошем прокате первой четверки фигуристов, но удержать это место - будет достойно. А Мише нужно идеально откатать свою ПП с четверными прыжками, чтобы обойти Чана и Риппона. Это будет архи-сложно для Миши, но возможно. Просто нужно отречься от всех посторонних мыслей и "тупо" выполнить свою техническую часть программы, не заморачиваясь слишком в эмоциональном плане. Все в ваших ногах и голове, Миша и Дима! Успехов вам!
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Наверх