Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Боксер Сергей Ковалёв написал книгу для тех, кто хочет стать чемпионом

58 - Внутреняя страница новости

<p>Экс-чемпион мира в полутяжелом весе российский боксер Сергей Ковалев заявил, что писал свою автобиографию менее чем за полгода.</p>

15:5513.12.2016

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе российский боксер Сергей Ковалев заявил, что писал свою автобиографию менее чем за полгода.

Во вторник Ковалев на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня" презентовал свою автобиографическую книгу "На грани", в которой рассказывает про свое детство, становление, про любительский бокс и профессиональную карьеру.

"Многие говорили мне, что надо книгу написать. В один день позвонили с издательского дома, мы начали работу со спортивным обозревателем Александром Беленьким. Начали где-то в апреле, а сдавать надо было 20 августа. Шла подготовка к бою с Чилембой, были тренировки, перелеты и еще книга. Я наговаривал текст, отправлял его Александру, а он переводил сказанное в печатный текст. Книга написана второпях, много моментов туда не вошло. Но я рад, что несмотря на это, она нравится людям", - сказал Ковалев.

Он также отметил, какой момент автобиографии ему было труднее всего и приятнее всего вспоминать. "Самый сложный - это с чего начинается книга (опыт употребления наркотиков). Думал, стоит ли вообще рассказывать, потому что это очень личная вещь в определенном смысле. Я горд за то, что справился с этим. Мы посоветовались с Александром, он настоял. Сказал, зацепит. Я не отказываюсь от того, что я это делал. Переживал, как воспримет это юный читатель. Но все-таки, думаю, прочитав, как я вышел из этого, станет понятно, что не нужно этого делать", - отметил он.

"Самый приятный момент - это рождение сына, - продолжил Ковалев. - Он родился, когда меня не было рядом, и это было тоже по-своему сложно. Все-таки, первенец - это первенец. Вдали от такого события мне было не по себе. И в то же время впереди был бой с легендой сразу за три титула, не рядовой поединок. Самый сложный и самый приятный момент биографии".

Ковалев также рассказал, кому будет интересна его книга. "Это книга о моей жизни - как я пришел к успеху, какие сложности встречались на моем тернистом пути. Для кого я писал? Те, кто в себе сомневаются, кто не уверен в каких-то моментах, возможно, обретут дополнительную силу, веру в себя, поймут, что бывают поражения, но их надо воспринимать правильно - анализировать, внести это как опыт в свой багаж на пути к вершинам. Чтобы молодые ребята не падали духом. Книга для тех, кто хочет стать чемпионом - все реально! Я в жизни о многом мечтал, и мне казалось, что это нереально. Но на самом деле это реально, и мечты сбываются".

Источник новости: Р-спорт
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Сегодня в новостях
Персоны (117):
Илья Авербух Александра Австрийская Денис Айрапетян Виктор Ан Александр Анюков Сергей Базаревич Владислав Байцаев Евгений Белов Юрий Белоновский Алексей Березуцкий Тимур Бижоев Татьяна Бородулина eщё
Иван Букин Олег Васильев Иван Воробьев Максим Вылегжанин Гаджи Гаджиев Артем Гебеков Сергей Глухов Денис Глушаков Александр Горбацевич Александр Грищук Петр Губанов Павел Дрозд Нкеирука Езех Семен Елистратов Екатерина Ефременкова Антон Заболотный Алина Загитова Алан Засеев Роман Зобнин Александр Зубков Юлия Иванова Владимир Ивлев Эрнесто Инаркиев Светлана Калалб Юлия Канакина Сергей Карякин Михаил Кержаков Ирина Кириллова Федор Климов Евгений Климов Алина Ковалева Александр Козырев Александр Кокорин Павел Колобков Станислава Константинова Владимир Крамник Александр Легков Алла Лобода Андрей Лунев Роберто Манчини Евгений Марков Евгения Медведева Алексей Мишин Сергей Мозгов Нина Мозер Виктория Моисеева Владимир Морозов Владимир Морозов Тамара Москвина Муршид Муталимов Елена Никитина Семен Павличенко Дмитрий Парфенов Алексей Петухов Евгений Плющенко Бетина Попова Кирилл Пригода Софья Просвирнова Александра Раева (Саитова) Артур Ражабов Гамлет Рамонов Роман Репилов Крейг Риди Григорий Родченков Александр Рязанцев Александр Самарин Ацамаз Санакоев Серафима Саханович Петр Свидлер Александр Свинин Сергей Семак Юрий Семин Анна Сидорова Вадим Скрипченко Светлана Соколовская Мария Сотскова Роман Старков Александра Степанова Александр Степичев Ксения Столбова Евгения Тарасова Александр Тарханов Алексей Тимофеев Евгений Томашевский Никита Трегубов Александр Третьяков Елизавета Туктамышева Азамат Тускаев Заур Угуев Сергей Устюгов Степан Федоров Маргарита Фомина Ислам Хаметов Рената Хузина Хетик Цаболов Ахмед Чакаев Илья Черноусов Антон Чупков Якуб Шамилов Евгения Шаповалова Юлия Шишкина Артем Шмаков Роджер Шмидт Александр Шульгинов Дмитрий Яковенко свернуть
Наверх