Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Александр Григорян объявил об уходе с поста главного тренера ФК "Анжи"

58 - Внутреняя страница новости

<p>В субботу махачкалинская команда дома проиграла московскому &quot;Динамо&quot; в шестом туре чемпионата России со счетом 1:3.</p>

12:4013.08.2017

Александр Григорян объявил об уходе с поста главного тренера махачкалинского футбольного клуба "Анжи". Об этом тренер сообщил в эфире телеканала "Наш Футбол".

"Я уже не тренер "Анжи". Очередная игра, исход которой предопределили индивидуальные грубейшие ошибки. Очередная игра, которую мы хорошо и качественно провели по содержанию, но проиграли. И конечно, когда накапливается достаточно количество качественных игр и они приводят к поражениям, тренер должен найти мужество и подать в отставку, что я и делаю",- сообщил Григорян.

В субботу махачкалинская команда дома проиграла московскому "Динамо" в шестом туре чемпионата России со счетом 1:3. В шести матчах "Анжи" набрал три очка и занимает 15-е место в турнирной таблице.

Григорян возглавил "Анжи" 5 января, сменив чеха Павла Врбу, в то время, как клуб занимал 11-е место с 20 очками после 17 туров в турнирной таблице. В итоге команда финишировала на 12-м месте с 30 очками.

До "Анжи" Григорян был главным тренером клуба Футбольной национальной лиги "СКА-Хабаровск", который он возглавлял с 2015 года. Под его руководством команда дошла до 1/8 финала Кубка России. До этого специалист работал в женском футболе, становился четырехкратным чемпионом и обладателем Кубка России, в 2009 году с пермской "Звездой-2005" выходил в финал женской Лиги чемпионов. В 2014 году с "Лучом-Энергией" выиграл Кубок ФНЛ.

Источник новости: http://tass.ru/sport/4478781
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Наверх