Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Сергей Шубенков: Пусть на пьедестале гимн России не включат, но биатлонисты показали, что наши спортсмены неплохо поют

58 - Внутреняя страница новости

<p>Чемпион мира 2015 года в беге на 110 метров с барьерами Сергей Шубенков ставит себе цель выиграть чемпионат мира 2017 года, который пройдет в августе в Лондоне.</p>

7:1213.04.2017

Чемпион мира 2015 года в беге на 110 метров с барьерами россиянин Сергей Шубенков ставит себе цель выиграть чемпионат мира 2017 года, который пройдет в августе в Лондоне. Об этом спортсмен заявил на своей странице в социальной сети Instagram.

В понедельник Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) допустила Шубенкова и еще шесть российских легкоатлетов до участия в соревнованиях под нейтральным флагом.

"Последние полтора года - самый тяжелый период в моей жизни, - написал Шубенков. - Каждый мечтает заниматься любимым делом, а когда ты еще и лучший в этом деле - это вдвойне приятно. Поэтому так тяжело, когда у тебя забирают любимое дело. Особенно неприятно, когда ты ни в чем не виноват".
"Больше года я ковырялся в бумагах, консультировался с юристами, бился за то, чтобы вернуть себе свою профессию. И вот на днях стену удалось пробить, хоть и не до конца. Первое, о чем надо помнить, допуск - не гарантия участия в стартах. Надо будет с каждым организатором договариваться, но это уже работа менеджера", - отметил легкоатлет.
"Я себя чувствую избитым человеком, который победил в уличной драке, - добавил спортсмен. - Но чувствую себя хорошо. Моя цель - выиграть чемпионат мира в августе. Пусть на пьедестале гимн России включить не разрешат, но ребята из сборной по биатлону уже показали, что наши спортсмены неплохо поют".
Источник новости: http://tass.ru/
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Наверх