Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

РУСАДА осталось единственной организацией, не соответствующей кодексу WADA

58 - Внутреняя страница новости

<p>Всемирное антидопинговое агентство исключило Национальное антидопинговое агентство Бразилии из списка не соответствующих кодексу организации.</p>

3:2913.04.2017

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) исключило Национальное антидопинговое агентство Бразилии из списка не соответствующих кодексу организации. Об этом сообщает пресс-служба WADA.

Отмечается, что власти Бразилии успешно приняли процессуальные нормы в соответствии с кодексом WADA. Также сообщается, что WADA продолжает работу с последним оставшимся антидопинговым агентством, которое не соответствует кодексу - Российским антидопинговым агентством (РУСАДА).

РУСАДА было признано не соответствующим кодексу WADA в ноябре 2015 года. Данное решение было принято на основании расследования независимой комиссии под руководством Ричарда Паунда. Позднее РУСАДА и WADA согласовали дорожную карту по восстановлению членства российской организации.


 

 

Источник новости: http://tass.ru/
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх