Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Инна Дериглазова включена в комиссию спортсменов Международной федерации фехтования

58 - Внутреняя страница новости

<p>Президентом комиссии спортсменов избран итальянец Альдо Монтано, который завоевал золото в индивидуальных соревнованиях саблистов на Олимпиаде 2004 года в Афинах.</p>

15:0510.10.2017

Олимпийская чемпионка 2016 года в индивидуальных соревнованиях рапиристок, четырехкратная чемпионка мира россиянка Инна Дериглазова включена в комиссию спортсменов Международной федерации фехтования (FIE), сообщается на официальном сайте организации.

Президентом комиссии спортсменов избран итальянец Альдо Монтано, который завоевал золото в индивидуальных соревнованиях саблистов на Олимпиаде 2004 года в Афинах.

В число членов комиссии вошли 13 человек, в том числе олимпийская чемпионка Пекина-2008 в командной сабле украинка Ольга Харлан и двукратная олимпийская чемпионка американка Мариэль Загунис (сабля).

Комиссия призвана отстаивать интересы спортсменов в ходе разбирательств в FIE. Срок полномочий каждого члена комиссии - четыре года.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Организации (1):
Читают по теме
16:30 21.12.2009
Анна Сивкова вошла в комиссию атлетов FIE

Олимпийская чемпионка по фехтованию на шпагах Анна Сивкова избрана в комиссию атлетов, образованную международной федерацией фехтования. Всего в эту комиссию вошли десять человек, из которых шесть, в том числе и Сивкова, были избраны во время чемпионата мира в Анталье (Турция), а четверо назначены позже исполнительным комитетом FIE...

Наверх