Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Хабаровский СКА решил расстаться с двенадцатью футболистами

58 - Внутреняя страница новости

<p>Футбольный клуб &quot;СКА-Хабаровск&quot; не стал продлевать контракты с двенадцатью игроками команды.</p>

13:3907.06.2017

Футбольный клуб российской премьер-лиги "СКА-Хабаровск" не стал продлевать контракты с двенадцатью игроками команды.

"В составе ФК "СКА-Хабаровск" произошли изменения. В связи с истечением срока действия контрактов, руководством клуба и футболистами принято обоюдное решение не возобновлять рабочие отношения со следующими двенадцатью игроками СКА:
- Максимом Астафьевым (вернулся в ФК "Мордовия", у которого был арендован);
- Эдуардом Булией;
- Александром Верулидзе;
- Андреем Ивановым;
- Андреем Киреевым;
- Антоном Купчиным;
- Томасом Микуцкисом;
- Давидом Озмановым;
- Василием Плётиным;
- Артуром Рыловым;
- Павлом Карасёвым;
- Игорем Удалым.
Руководство и тренерский штаб футбольного клуба "СКА-Хабаровск" выражают огромную признательность своим игрокам за годы, проведённые в нашем армейском коллективе и след, оставленный ими в истории клуба, и желают им успехов в личной жизни и в продолжении их дальнейшей профессиональной карьеры.
С остальными футболистами ведутся переговоры о продлении их профессиональных контрактов", - говорится в сообщении на официальном сайте СКА.

"СКА-Хабаровск" в стыковых матчах за право участия в Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) сезона-2017/18 по итогам двухматчевого противостоянии одержал победу над "Оренбургом". Прошедший сезон команда завершила на четвертом месте в таблице Футбольной национальной лиги (ФНЛ). Хабаровский клуб впервые в своей истории вышел в премьер-лигу

Фото: fcska.ru

 

 

нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Виды спорта (1):
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх