Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Хабиб Нурмагомедов встретится с Элом Яквинтой за титул чемпиона UFC

58 - Внутреняя страница новости

<p>Изначально Хабиб Нурмагомедов должен был провести титульный бой на турнире UFC 223 в Нью-Йорке с американцем Тони Фергюсоном.</p>

10:1007.04.2018

Американец Эл Яквинта заменит соотечественника Макса Холлоуэя в поединке за титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в лёгком весе против россиянина Хабиба Нурмагомедова, сообщает интернет-портал MMAfighting.

Изначально Нурмагомедов должен был провести титульный бой на турнире UFC 223 в Нью-Йорке с американцем Тони Фергюсоном, однако менее чем за неделю до боя американец получил повреждение колена и снялся с поединка. На замену Фергюсону был вызван Холлоуэй, который не сумел уложиться в весовую категорию на церемонии взвешивания 6 апреля, после чего врачи запретили ему участвовать в турнире.

Позднее UFC принял решение заменить Холлоуэя другим американским бойцом Энтони Петтисом. С первого раза американец также не сумел сделать вес, однако ему было дано два часа для того, чтобы уложиться в весовую категорию. Позднее стало известно об отказе Петтиса участвовать в повторной процедуре взвешивания из-за того, что организация не смогла удовлетворить его финансовые требования на поединок.

Яквинта одержал 13 побед, в том числе восемь досрочно, и потерпел три поражения. 5-раундовый бой Нурмагомедова и Яквинты пройдет в ночь на 8 апреля.При этом претендовать на титул сможет только россиянин, так как Яквинта на взвешивании показал вес 155,2 фунта при допустимом максимуме 155.

Источник новости: http://tass.ru/sport/5103268
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
5:50 03.08.2018

Чемпионом UFC в легком весе является россиянин Хабиб Нурмагомедов. В связи с изменениями в рейтинге Макгрегор стал основным претендентом на титул.

Спортивный хронограф
Сегодня, 17 августа

1939 г. — родился Рамаз УРУШАДЗЕ (футбол)

1943 г. — родился Владимир ТАРАСОВ (настольный теннис) весь список

Сегодня в новостях
Наверх