Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

ФГСР предоставила FISA список из более 300 спортсменов для допуска к международным стартам

58 - Внутреняя страница новости

<p>Федерация гребного спорта России предоставила Международной федерации гребного спорта список из более 300 российских спортсменов для допуска к международным стартам.</p>

6:5307.03.2017

Федерация гребного спорта России (ФГСР) предоставила Международной федерации гребного спорта (FISA) список из более 300 российских спортсменов для допуска к международным стартам.

В середине февраля стало известно, что исполнительный комитет FISA подготовил список критериев по допуску россиян к стартам.

"Мы составили список из более чем 300 спортсменов для того, чтобы международная федерация рассмотрела его и приняла дальнейшее решение. Мы уже получили от них подтверждение, что они его увидели. Вчера состоялся исполком международной федерации, но пока никаких писем мы не получали, ждем, надеюсь, это произойдет в ближайшие два или три дня", - сообщил ТАСС глава ФГСР Алексей Свирин.

По итогам решений FISA и Международного олимпийского комитета  (МОК) к Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро были допущены только шесть российских гребцов из 26, а также два рулевых. В результате тренерам команды пришлось формировать единственный экипаж из допущенных спортсменов, а четыре остальных квоты FISA отдала другим сборным.

 

 

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
12:09 10.11.2016

Кандидат в президенты ФГСР Алексей Свирин уверен, что, работая в тандеме с первым вице-президентом федерации Сергеем Поздеевым, вернет академическую греблю на прежний уровень.

Сегодня в новостях
Наверх