Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Артем Дзюба: Если бы не Тула, я бы не попал на чемпионат мира

58 - Внутреняя страница новости

<p>Форвард петербургского &quot;Зенита&quot; <a href="http://infosport.ru/person/5753?fio=%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BC%20%D0%94%D0%97%D0%AE%D0%91%D0%90" target="_blank">Артем Дзюба</a> поделился впечатлениями от матча 2-го тура РПЛ против тульского &quot;Арсенала&quot;.</p>

6:3005.08.2018

Форвард петербургского "Зенита" Артем Дзюба поделился впечатлениями от матча 2-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против тульского "Арсенала".

– Тяжелая победа, – приводит слова Дзюбы "Матч ТВ". – Мы доминировали всю игру и, мне кажется, заслуженно победили. В Туле парни красавцы, бойцы – это все знают. В чемпионате России ни с кем не просто. Тяжело взламывать такую грамотную насыщенную оборону. Ребята упрямые, упертые, я знаю их очень хорошо. Мы все прекрасно понимали, что будет такой матч, и очень рады, что победили. Счет, мне кажется, не отражает ход матча: все-таки мы могли забить побольше. Но ничего, есть над чем работать: прежде всего над реализацией.

– Что скажете по поводу гола?

– А можно сказать, что я чуть-чуть чиркнул, что у Шатова было плохо, а он там так радовался? Я чиркнул – это мой гол! (Смеется.)

– Вы бы радовались, если бы забили?

– Нет. Это принципиальная позиция, потому что Туле я очень благодарен. Если бы не Тула, я бы не попал на чемпионат мира.

Напомним, подопечные Сергея Семака дома обыграли тульскую команду (1:0). Гол на свое имя записал Олег Шатов.

Узнать больше о персонах из публикации:
Николай Нестеров | 13:54, воскресенье, 5 августа 2018 г. |
Заслуживают внимания слова Артёма: "...Туле я очень благодарен. Если бы не Тула, я бы не попал на чемпионат мира".
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 15 августа

1854 г. — родился Георгий РИБОПЬЕР

1917 г. — родился Владимир ЩАГИН (волейбол) весь список

Наверх