Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Ирина Винер-Усманова: Олимпийская чемпионка гимнастка Маргарита Мамун завершила карьеру

58 - Внутреняя страница новости

<p>Мамун стала победительницей Олимпиады в Рио-де-Жанейро в многоборье. На счету 21-летней спортсменки семь золотых медалей на чемпионатах мира и четыре золота на чемпионатах Европы.</p>

14:4504.11.2017

Олимпийская чемпионка Рио-де-Жанейро по художественной гимнастике Маргарита Мамун завершила спортивную карьеру, заявила журналистам глава Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирина Винер-Усманова.

Мамун стала победительницей Олимпиады в Рио-де-Жанейро в многоборье. На счету 21-летней спортсменки семь золотых медалей на чемпионатах мира и четыре золота на чемпионатах Европы.

"Не будет. Закончила выступать. Реклама, гала-концерты, мастер-классы. К сожалению, она выполнила свою миссию", - сказала Винер журналистам, отвечая на вопрос о карьере Мамун.

Ранее сообщалось, что гимнастка сделала паузу в карьере. В сентябре Мамун вышла замуж за серебряного призера Олимпийских игр-2008 пловца Александра Сухорукова.

нет комментариев
Опубликовать
Весь рейтинг
Лидеры индекса популярности сегодня
Реклама:
Читают по теме
13:59 04.12.2012

Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирина Винер-Усманова сохранила за собой этот пост по итогам отчетно-выборной конференции организации. Члены конференции проголосовали за нее единогласно. Она будет руководить ВФХГ еще четыре года. Винер-Усманова возглавляет федерацию с 2008 года. С 2001-го она является главным тренером сборной России по художественной гимнастике.

Наверх