Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Чемпион мира по боевому самбо Аслан Хатухов погиб под колесами поезда

58 - Внутреняя страница новости

<p>Трагедия произошла на железнодорожных путях в селе Плановском Терского района Кабардино-Балкарии, когда 27-летний боец совершал утреннюю пробежку.</p>

11:4401.12.2013

Трагедия произошла на железнодорожных путях в селе Плановском Терского района Кабардино-Балкарии, когда 27-летний боец совершал утреннюю пробежку.

Спортсмен любил по утрам пробежаться, слушая музыку в наушниках. Боец был в спортивной куртке с капюшоном и из-за этого не видел приближающегося состава.

- От полученных травм он погиб на месте, - подтвердили LifeNews в ГУ МВД РФ по Кабардино-Балкарской республике. - Полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Тренер Хатухова - Амир Герандоков рассказал LifeNews, что домой, в село Плановское, Аслан приезжал в перерывах между боями.

- Несмотря на свои молодые годы, Аслан был удивительно талантливым спортсменом и опытным бойцом, его карьера шла в гору, - рассказал LifeNews тренер - чемпион мира по самбо Аслан Хатухов. - В перерывах между боями Аслан тренировался дома в родном селе Плановском Терского района Кабардино-Бакарии вместе с командой.

По словам тренера, все предположения о том, что спортсмен мог покончить с собой, безосновательны.

- Ежедневным спортивным ритуалом была утренняя пробежка по окрестностям. Аслан любил совмещать приятное с полезным, и в этот день в его наушниках играла музыка. Еще одной традицией для него было отжимание от рельсов на железнодорожных путях для укрепления мышечного тонуса. Шансов выжить у него не было, Аслан скончался на месте, - говорит тренер чемпиона. - Никакой речи о самоубийстве не идёт, Аслан был удивительно жизнелюбивым и жизнерадостным человеком, впереди у него было запланировано много успешных боев.

Аслан Хатухов являлся чемпионом России и мира по боевому самбо, чемпионом мира по панкратиону, чемпионом России по рукопашному бою, чемпионом России по армейскому рукопашному бою.

Фото: allboxing.ru

астемир куанто | 16:17, суббота, 7 декабря 2013 г. |
нам очень жаль брат
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Наверх