Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Совершение обмена PayPal на Perfect Money посредством возможностей Интернета

58 - Внутреняя страница новости

<p>Вопросом о том, возможно ли осуществить обмен PayPal на Perfect Money, часто задаются пользователи платежных систем. Для перевода денежных средств можно пойти несколькими путями.</p>

10:1122.11.2017

Как выполнить вывод денег

Сперва-наперво, следует подметить, что комплекс PayPal является достаточно удобным в Интернете, в частности, в наиболее популярном сервисе eBay. При этом существует только лишь один прямой метод для вывода денег из PayPal. Он заключается в открытии счета в банке и выводе на него долларов. Тем не менее, данный способ будет актуален лишь в тех случаях, когда заработанные деньги получены посредством продаж в интернет-магазинах. В иных случаях такой метод будет недоступным.

Таким образом, появляются прочие, неофициальные возможности для того, чтобы обменять PayPal на Perfect Money. Это также актуально и для иных валют в самых разнообразных комплексах платежей электронного образца.

Обязательно стоит иметь ввиду, что за подобные услуги обменники берут довольно крупную комиссию в размере от 7 до 18% суммы выполняемого перевода. К примеру, один из самых известных сайтов, который может выполнить обмен PayPal на Perfect Money - www.bestchange.ru/paypal-usd-to-perfectmoney-usd.html.

Обменники, указанные в данном списке, предоставляют самые различные услуги для выполнения обмена PayPal на Perfect Money в долларах, как вручную, так и автоматически (в зависимости от предпочтений пользователя). Используя данный комплекс мониторинга, можно найти самые выгодные курсы для обмена через вышеуказанные системы. Это несет в себе гораздо большую выгоду, нежели выполнение обмена напрямую при посещении пункта по обмену денежных средств. При возникновении каких-либо вопросов либо трудностей в процессе осуществления обмена, можно обратиться в соответствующий раздел FAQ, а также использовать инструкцию по данному сервису.

Каждый из обменников гарантирует надежность и безопасность переводов. Сайт BestChange.ru содержит только лишь актуальные на сегодняшний день пункты обмена электронных валют, которые функционируют уже на протяжении весьма длительного времени. Они проходят очень тщательные проверки администраторами ресурса. Каждый обменник обладает достойным уровнем BL и имеет внушительные резервы денежных средств. Опыт данных систем электронного обмена подтвержден массой положительный отзывов от пользователей.

Совершить обмен USD можно не во всех случаях. Однако в любой момент можно осуществить перевод денег на кошелек WebMoney либо Яндекс Деньги, а после обменять их на соответствующую валюту в системе Perfect Money.

Как и в других случаях, данный способ обмена Paypal Perfect Money подразумевает определенные комиссионные взыскания, но иных способов не существует. Подобных сервисов можно найти довольно много. Кроме этого, есть масса специализированных ресурсов, занимающихся мониторингом обменников, и позволяющих выбрать необходимые сервисы с наиболее выгодными условиями для обмена.

Отдельные пользователи указанных выше систем электронных платежей выполняют обмены валют между кошельками самых различных сервисов. То бишь вы осуществляете перевод денег на счет человека, который занимается обменом. В свою очередь, данное лицо пересылает вам необходимую сумму на указанный кошелек. При этом комиссия будет минимальной и взимается лишь за прямой перевод между кошельками (максимум 2%). Но следует понимать, что при этом вероятность обмана достаточно высока.

Риски при выполнении переводов

При использовании интернет-обменников, которые функционируют уже на протяжении длительного времени, и имеют достойную репутацию, риск обмана сводится к нулю. Однако при сотрудничестве с частными лицами, предлагающими обмен PayPal PerfectMoney без каких-либо посредников напрямую по выгодным условиям, следует задуматься. В таких случаях вы не получаете гарантий и все переводы выполняются на ваш страх и риск.

При учете этого напрашивается вывод: несмотря на довольно высокий процент комиссионных, наиболее безопасными и выгодными все же являются интернет-обменники.

При всем этом перевод выполняется в минимальные сроки (в большинстве случаев моментально). Правила проведения транзакций предусматривают осуществление операций на протяжении одного часа, однако по факту время сводится к нескольким минутам.

нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
5:06 22.06.2018

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов заявил, что не вмешивается в деятельность руководства Союза биатлонистов России, так как полностью отошел от работы в российском биатлоне.

Спортивный хронограф
Сегодня, 22 июня

1936 г. — родился Валерий ЖИТНЫЙ (фехтование)

1945 г. — родился Тариель АЛИБЕГАШВИЛИ (борьба вольная) весь список

Наверх