Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

В допинг-пробе канадского пауэрлифтера найдено 11 запрещённых препаратов

58 - Внутреняя страница новости

<p>Срок дисквалификации канадского спортсмена составит четыре года и завершится 19 апреля 2021 года.</p>

17:4031.05.2017

Допинг-проба канадского пауэрлифтера Томаса Джеймэла показала наличие в организме спортсмена 11 запрещённых веществ.
Об этом сообщается на официальном сайте Канадского центра по вопросам этики в спорте (CCES).

В пробе, взятой у спортсмена 11 февраля, были найдены: нандролон, тестостерон, метандиенон, оксандролон, оксиметолон, клостебол, болденон и дростанолон (анаболические агенты (S1)), тамоксифен и летрозол (S-гормон 0,4 и метаболические модуляторы), а также марихуана.

Срок дисквалификации канадского спортсмена составит четыре года и завершится 19 апреля 2021 года.

Максим | 10:30, четверг, 1 июня 2017 г. |
Это же рекорд! 11 препаратов из 3 разных групп - За такое бы убрать на пожизненно, как и сделали бы, будь это "чемпион" русским. Однако Канада - страна приближенная к пендосии, американского спорстмена вообще бы отправили максимум на 2.
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Регионы (1):
Читают по теме
11:08 19.02.2013

Федерация пауэрлифтинга России на основании и во исполнение решения НП "РУСАДА" приняла решение применить к спортсмену Зайнуллину Флориту санкцию в виде дисквалификации на 2 года, начиная с 03 сентября 2012 года, а также применить к спортсмену Нечаеву Артему санкцию в виде дисквалификации на 2 года, начиная с 11 декабря 2012 года, за нарушение антидопинговых правил.

13:02 24.12.2012

Комиссия по предварительному рассмотрению НП "РУСАДА" на основании полученных из ФГУП "Антидопинговый центр" заключений о наличии запрещенной субстанции в пробе "А" Чернозубова Валерия, Жмакина Александра и Нечаева Артема (вид спорта – пауэрлифтинг) временно отстранила указанных спортсменов от участия в учебно-тренировочных сборах и соревнованиях. Соответствующие пробы были взяты 24 ноября 2012 года в рамках Кубка России по пауэрлифтингу в г. Гурьевск.

Сегодня в новостях
Наверх