Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Светлана Ишмуратова: Нужно отбросить всё лишнее, идти к своей цели, приехать на ОИ и победить

58 - Внутреняя страница новости

<p>Двукратная олимпийская чемпионка Турина-2006 по биатлону Светлана Ишмуратова, которая посетила Южную Корею в рамках проекта &quot;Дом болельщиков в Корее&quot;, считает, что россиянам свойственно в тяжелый час сплотиться и сообща преодолеть трудности.</p>

16:5029.12.2017

Двукратная олимпийская чемпионка Турина-2006 по биатлону Светлана Ишмуратова, которая посетила Южную Корею в рамках проекта "Дом болельщиков в Корее", считает, что россиянам свойственно в тяжелый час сплотиться и сообща преодолеть трудности.

"Наша поездка в Корею прошла, на мой взгляд, очень успешно. Хозяева Олимпиады, принимая нас, проявили гостеприимство сродни нашему русскому. Питание, конечно, в Корее своеобразное, пища в основном острая, непривычная, но кухня разнообразная, так что можно найти блюдо себе по вкусу.

Что касается спортивных объектов, то сейчас наносятся последние штрихи. К февралю все будет в полной готовности. Вместе с тем в прошлом сезоне в Пхенчхане проводились предолимпийские недели по различным видам спорта, в том числе состоялся этап Кубка мира по биатлону, так что многие наши спортсмены с будущей олимпийской столицей уже знакомы.

Нужно отбросить все лишнее, идти к своей цели, приехать и победить. Никто не вправе лишить спортсменов мечты. Ситуация, которая сложилась вокруг российского спорта, конечно, заслуживает сожаления, но русским людям часто свойственно обратить трудности себе на пользу. В конце концов, дикторы на спортивных объектах все равно будут объявлять, что спортсмен из России, и все завоеванные медали приедут на нашу родину. А уж болельщики и поддержат, и гимн споют, и встретят дома как героев", - приводит слова Ишмуратовой пресс-служба ОКР.
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Наверх