Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Официальное заявление Федерации лыжных гонок России

58 - Внутреняя страница новости

<p>Федерация лыжных гонок России выступила с официальным заявлением по поводу решение FIS об отстранении шестерых российских спортсменов от международных стартов.</p>

4:5624.12.2016

Федерация лыжных гонок России (ФЛГР) выступила с официальным заявлением по поводу решение FIS об отстранении шестерых российских спортсменов от международных стартов. Заявление опубликовано на официальном сайте ФЛГР.

В связи с опубликованным Международной федерацией лыжных гонок (FIS) заявлением по временному отстранению шести российских лыжников от соревнований под эгидой FIS Федерация лыжных гонок России выступает со следующим заявлением:
  • расследование касается механических повреждений пробирок, упомянутых во второй части доклада независимой комиссии WADA под руководством Ричарда Макларена.
  • спортсмены оповещены о том, что отстранение от соревнований под эгидой FIS вступает в силу с 22 декабря 2016 года.
  • фамилии отстраненных спортсменов в данной ситуации озвучиваться не будут, убедительная просьба отнестись к этому с пониманием.
  • разбирательство в данной ситуации ведется Международным олимпийским комитетом совместно с FIS и с Федерацией лыжных гонок России, полностью открытой к продуктивному сотрудничеству.
  • Федерация лыжных гонок России в очередной раз подчеркивает свое непримиримое отношение к допингу, борется за чистоту спорта и рассчитывает на объективность проводимого расследования.
  • В связи со сложившейся непростой ситуацией Федерация лыжных гонок России приняла самостоятельное решение отказаться от проведения финала Кубка мира в Тюмени, возвращенного FIS.
Федерация лыжных гонок России, учитывая сложность ситуации, на время расследования ограничивается данным заявлением и убедительно просит не беспокоить спортсменов сборной России.
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
4:58 14.10.2016

Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе заявила, что из-за большого количества запрещенных веществ спортсменам скоро позволят есть только капусту.

Наверх