Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Футболист Андрей Аршавин может завершить игровую карьеру в 2017 году

58 - Внутреняя страница новости

<p>Бывший капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин, выступающий в настоящее время за клуб из Казахстана &quot;Кайрат&quot;, подтвердил, что может завершить игровую карьеру в 2017 году.</p>

16:2524.08.2017

Бывший капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин, выступающий в настоящее время за клуб из Казахстана "Кайрат", подтвердил, что может завершить игровую карьеру в 2017 году.

"Могу ли завершить игровую карьеру в этом году? Может быть, это случится. Действующий контракт заканчивается в конце года. Чем буду заниматься дальше, я ещё думаю. Так или иначе, это будет связано с футболом. Что конкретно – не могу сказать", — сказал 36-летний футболист, отвечая на вопросы журналистов в Барнауле.

Ставший легендой "Зенита" Аршавин поделился мнением об игре петербургской команды в нынешнем сезоне. Под руководством итальянского специалиста Роберто Манчини "Зенит" лидирует в РФПЛ после семи туров.

"Видел почти все игры "Зенита" в начале сезона. Такой "Зенит" мне очень нравится. Команда играет в свежий футбол, быстро и активно. Очень нравится Леандро Паредес", — сказал Аршавин, отвечая на вопросы журналистов в Барнауле.

Также Аршавин рассказал, кто, по его мнению, будет лидером российской национальной команды на домашнем чемпионате мира в 2018 году.

"Кто поведёт сборную России за собой? На данный момент могу назвать Кокорина. Может быть, Смолов. Вообще, это может быть любой человек. Ещё год впереди, всякое может случиться. Главное, чтобы такие люди были. И я надеюсь, что они будут.

Что касается вопроса об отношении болельщиков к сборной России, то все мы люди одной страны. Иногда мы играем плохо, иногда хорошо. На мой взгляд, болельщики всегда должны поддерживать сборную, стоять за неё", — приводит слова Аршавина "Чемпионат".

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Персоны (53):
Дмитрий Алиев Кристина Астахова Алексей Барцайкин Евгений Белов Василий Березуцкий Екатерина Боброва Иван Букин Виктор Васин Елена Веснина Ирина Винер-Усманова Наталья Вихлянцева Валерий Волков eщё
Максим Вылегжанин Елена Вяльбе Денис Глушаков Александр Головин Георгий Джикия Алан Дзагоев Сергей Елисеев Сергей Зиза Юлия Иванова Алина Кабаева Массимо Каррера Дарья Касаткина Федор Климов Павел Колобков Михаил Коляда Дмитрий Комбаров Андрей Кузнецов Никита Кучеров Александр Легков Юлия Липницкая Евгений Малкин Даниил Медведев Евгения Медведева Александр Мейтин Владимир Морозов Александр Овечкин Эндрю Парсонс Алексей Петухов Елена Радионова Алексей Рогонов Александр Самедов Александр Селихов Максим Сидоров Дмитрий Соловьев Александра Степанова Ксения Столбова Евгения Тарасова Евгения Шаповалова Мария Шарапова Василий Шестаков Антон Шипулин свернуть
Наверх