Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Антидопинговый эксперт FIS: Все силы брошены на борьбу с Россией. Это какое-то ребячество

58 - Внутреняя страница новости

<p>Антидопинговый эксперт Международной федерации лыжного спорта врач Расмус Дамсгорд раскритиковал мировое спортивное сообщество за то, что в вопросе борьбы с допингом все сосредоточено только на России.</p>

14:0622.11.2017

Антидопинговый эксперт Международной федерации лыжного спорта (FIS) врач Расмус Дамсгорд раскритиковал мировое спортивное сообщество за то, что в вопросе борьбы с допингом все сосредоточено только на России.

– Я не говорю, что россияне не употребляли допинг. Я видел поцарапанные пробирки. Но нам всем стоит соблюдать права человека, – приводит слова Дамсгорда aftenposten.no. – WADA временно отстраняло антидопинговое агентство Кении, но никто не давит на их спортсменов, которые продолжают побеждать во всем мире. Все силы брошены на борьбу с Россией. Это какое-то ребячество. Я не видел никаких конкретных доказательств, и меня это действительно волнует. Отстраненные российские лыжники сдавали анализы сотни раз за последние годы, и никто из них не был пойман на допинге. День, когда вышел доклад Ричарда Макларена, стал печальным для антидопинговой работы. И не из-за содержания работы, а из-за отсутствия реальных доказательств.

 

Источник новости: sportbox.ru
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх