Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Александр Тихонов: Владимир Королькевич только на Марсе не работал и не тренировал команды по американскому футболу

58 - Внутреняя страница новости

<p>Член правления СБР Александр Тихонов считает нецелесообразным включение словенского специалиста Владимира Королькевича в тренерский штаб женской сборной Росси</p>

15:0221.11.2017

Четырехкратный олимпийский чемпион, член правления Союза биатлонистов России (СБР) Александр Тихонов считает нецелесообразным включение словенского специалиста Владимира Королькевича в тренерский штаб женской сборной России. Об этом он заявил ТАСС.

Ранее стало известно, что Королькевич официально вошел в тренерский штаб женской сборной России по биатлону. Он уже работал с женской сборной в сезоне-2013/14 в качестве старшего тренера, а последние месяцы консультировал команду.

"Я был, есть и буду категорически против этой кандидатуры. Думаю, что это сделано скорее по предложению Владимира Барнашова (председателя тренерского совета - прим. ТАСС). Именно он сказал [президенту СБР] Александру Кравцову, что Королькевич необходим. Но где результаты? А он разве что только на Марсе не работал и не тренировал команды по американскому футболу", - сказал Тихонов.
"Я его знаю сто лет, он из тех людей, что отбывают срок из сезона в сезон. Но давайте посмотрим на результат, посмотрим, что он покажет. И если его приглашение будет ошибкой, то за это кто-то должен ответить", - добавил он.

В начале апреля правление СБР отложило решение по вопросу замещения должности старшего тренера женской команды. Изначально предполагалось, что им станет Королькевич, однако в августе на этот пост был назначен Сергей Коновалов. Позже тренерский штаб пополнил Михаил Девятьяров, который отвечает в команде за функциональную подготовку.

нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
12:45 04.07.2018

Глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев высказался относительно назначения российского специалиста Павла Ланцова тренером канадской сборной.

Наверх