Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Лаура Дальмайер поддерживает пожизненное отстранение за применение допинга

58 - Внутреняя страница новости

<p>Немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер выступила за ужесточение наказания за применение допинга.</p>

5:1419.07.2017

Немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер выступила за ужесточение наказания за применение допинга.

– Тот, кто был пойман на допинге, не должен жаловаться на пожизненный запрет на участие в соревнованиях, – приводит слова немки Sport1.de. – Это же нужно применять и к покровителям таких спортсменов из числа сотрудников. Я не считаю, что система проверки спортсменов на допинг является совершенной, нужна лучшая технологическая база для этого. Инвестировать в антидопинговую систему все еще необходимо. Кроме того, важно проводить психологическую поддержку спортсменов, чтобы уберечь их от соблазна вести нечестную игру.

Напомним, что последний громкий допинговый случай с немецкими биатлонистами произошел в 2014 году, когда во время Олимпиады в Сочи от участия в турнире была отстранена Эви Захенбахер-Штеле. Сейчас она уже завершила карьеру и ожидает рождения второго ребенка.

Источник новости: sportbox.ru
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
4:18 01.05.2018

Информатор WADA и экс-глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков выступил с ответным иском против бизнесмена Михаила Прохорова.

Спортивный хронограф
Сегодня, 19 сентября

1925 г. — родился Юрий СИМАКОВ

1937 г. — родился Борис ОНИЩЕНКО (современное пятиборье) весь список

Наверх