Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Дзюдоистки РФ не смогли выйти в финал чемпионата Европы U21 из-за мобильного телефона

58 - Внутреняя страница новости

<p>Чемпионат Европы U21 по дзюдо в Мариборе (Словения) завершился командным турниром. Спортсмены сборной России стали бронзовыми призёрами как среди женщин, так и среди мужчин.</p>

15:3518.09.2017

Чемпионат Европы U21 по дзюдо в Мариборе (Словения) завершился командным турниром. Спортсмены сборной России стали бронзовыми призёрами как среди женщин, так и среди мужчин.

Мужчины повторили прошлогоднее достижение. В полуфинале российские дзюдоисты уступили команде Грузии со счётом 2:3, а в малом финале взяли верх над немецкими спортсменами – 3:2. В золотом финале азербайджанцы одержали победу над грузинами – 3:2.

В соревнованиях женщин не обошлось без обидного курьёза, помешавшего россиянкам выйти в финал и, как минимум, повторить прошлогоднее серебряное достижение. Главная надежда команды Мадина Таймазова, ранее завоевавшая личное золото, вышла на ковёр в полуфинальном матче с француженками при счёте 1:2. Однако сравнять счёт и спасти команду от поражения помешала российской спортсменке не соперница, а… мобильный телефон, неожиданно выпавший во время атаки из куртки кимоно Таймазовой на татами. Дисквалификация россиянки принесла третий победный балл на счет француженок. В поединке за бронзу россиянки обыграли Италию – 3:2, а француженки стали чемпионками, взяв верх над голландками.

Айгуль | 10:39, понедельник, 25 сентября 2017 г. |
Надо было как И.А.Виннер-Усманова запретить все телефоны и др.аппараты на время подготовки и проведения соревнований.Это просто халатность и несобранность .
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх