Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

"Матч ТВ" и футбольные клубы выступили с опровержением о якобы платных приглашениях гостей в эфир

58 - Внутреняя страница новости

<p>&quot;Матч ТВ&quot; категорически опровергает информацию, которая появилась и распространяется в соцсетях и недобросовестных СМИ: якобы, канал просит клубы РФПЛ платить за приглашение в эфир телеканала .</p>

6:5318.08.2017

"Матч ТВ" категорически опровергает информацию, которая появилась и распространяется в соцсетях и недобросовестных СМИ: якобы, канал просит клубы РФПЛ платить за приглашение в эфир телеканала и за анализ матчей в передачах, выходящих в эфире канала. Телеканал никогда не требовал, не предлагал и не просил финансирования производства собственных телепрограмм у клубов РФПЛ. Этот информационный вброс направлен на дискредитацию телеканала и не содержит ни единого правдивого утверждения. Подтвердить позицию "Матч ТВ" по этому вопросу готов целый ряд российских футбольных клубов, которые связаны с "Матч ТВ" длительным и взаимовыгодным сотрудничеством и партнёрством.

В пресс-службе футбольного клуба "Краснодар" опровергли появившуюся ранее информацию, назвав ее бредом.

В пресс-службе ФК "Динамо" заявили: "Информация, что к нам в клуб приходили коммерческие предложения по участию в передачах "Матч ТВ", не соответствует действительности".

Пресс-служба футбольного клуба "Зенит" подтвердила, что от "Матч ТВ" никогда не поступало никаких предложений или требований по оплате участия представителей клуба в программах телеканала.

В пресс-службе "Спартака" удивились самой возможности предположения о платном участии в каких-либо телевизионных трансляциях "Матч ТВ" и полностью опровергли информацию о подобных предложениях.

Глава пресс-службы футбольного клуба "Локомотив" Андрей Бодров заявил, что никогда не получал никаких подобных предложений и считает, что опубликованные материалы являются поддельными.

Появившиеся в ряде СМИ сообщения следует считать нелепыми домыслами, которые ставят целью испортить репутацию не только телеканалу "Матч ТВ", но и запятнать репутацию российских футбольных клубов. Это недопустимо. Ситуация требует обстоятельного разбора и обязательного наказания нечистых на руку журналистов и пользующихся их услугами недобросовестных представителей СМИ.

Провокационную информацию прокомментировал и ведущий "После футбола" Георгий Черданцев:

- Как автор, ведущий и фактически сопродюсер программы "После футбола", который делает передачи о российском футболе на протяжении 10 лет, могу сказать, что предположение о коммерческой основе появления в моей программе гостей из клубов РФПЛ является бредом сивой кобылы по одной простой причине. "МатчТВ" и РФПЛ являются партнёрами, которые в своей совместной деятельности преследуют одну из главных задач: популяризацию чемпионата России по футболу. Появление на канале и в моей программе игроков или тренеров – результат многолетнего взаимодействия, в том числе и моего личного, с клубами, Лигой и людьми из футбола. Сама по себе идея приглашения в эфир гостя за его деньги выдаёт порочность тех, кому она пришла в голову. Есть такая хорошая поговорка: на воре шапка горит. Это как раз тот самый случай.?
Источник новости: http://matchtv.ru/
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Сегодня в новостях
Персоны (105):
Татьяна Акимова (Семенова) Дмитрий Алиев Антон Бабиков Томас Бах Евгений Белов Сергей Белов Максим Белугин Константин Бесков Александр Бессмертных Екатерина Боброва Иван Букин Татьяна Бурина eщё
Ольга Вилухина Дарья Виролайнен Алексей Воевода Алексей Волков Максим Вылегжанин Любовь Галкина Евгений Гараничев Евгений Гомельский Александр Гомельский Джонатан Гурейро Альберт Демченко Анастасия Доценко Инна Дюбанок Иван Едешко Матвей Елисеев Наталья Забияко Алина Загитова Тиффани Загорски Ольга Зайцева Александр Зубков Татьяна Иванова Юлия Иванова Кирсан Илюмжинов Ульяна Кайшева Сергей Карякин Александр Касьянов Федор Климов Анатолий Колесов Михаил Коляда Владимир Кондрашин Владимир Крамник Никита Крюков Андрей Крючков Виктор Кудрявцев Артем Кузнецов (шипулина) Кузьмина Олаф Ланге Екатерина Лебедева Александр Легков Александр Логинов Александр Мазур Айрат Мардеев Наталья Матвеева Максим Матлаков Евгения Медведева Владимир Морозов Алексей Негодайло Елена Никитина Эдуард Николаев Александр Олейник Мария Орлова Наталья Паршикова Екатерина Пашкевич Алексей Петухов Ольга Потылицына Алексей Пушкарев Григорий Родченков Яна Романова Анатолий Рощин Александр Румянцев Роман Руруа Юлия Русанова Александр Самарин Галина Скиба Иван Скобрев Виктория Сливко Екатерина Смоленцева Дмитрий Соловьев Дмитрий Сотников Мария Сотскова Александра Степанова Ксения Столбова (федорова) Стульнева Эдуард Субоч Евгения Тарасова Александр Третьяков Дмитрий Труненков Ирина Трусова Людмила Удобкина Ольга Фаткулина Ильвир Хузин Максим Цветков Юлия Чекалева Сергей Чудинов Евгения Шаповалова Мария Шарапова Анна Шибанова Антон Шипулин Василий Шкурбицкий Михаил Шлаен Анна Щукина Александр Энберт Екатерина Юрлова-Перхт свернуть
Наверх