Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Игорь Шалимов: Хорошо, что забили три, но плохо, что пропустили два - могли сыграть и лучше

58 - Внутреняя страница новости

<p>Главный тренер &quot;Краснодара&quot; Игорь Шалимов после победы (3:2) над &quot;Црвеной Звездой&quot; отметил, что в целом доволен результатом встречи, но подчеркнул, что команда не выполнила изначальную установку.</p>

6:1218.08.2017

Главный тренер "Краснодара" Игорь Шалимов после победы (3:2) над сербской "Црвеной Звездой" в первом матче плей-офф квалификационного раунда Лиги Европы по футболу отметил, что в целом доволен результатом встречи, но подчеркнул, что команда не выполнила изначальную установку.

– Это не игра чемпионата, тут всё решается в двух матчах, – приводит слова наставника "горожан" Sportbox.ru. – Мы ставили задачу не пропустить, быть внимательнее на стандартах и в контратаках. Хорошо, что забили три, но плохо, что пропустили два. Могли сыграть и лучше. Соперник хорошо действовал в контратаках. Нам голы были забиты в результате наших же ошибок, но они не грубейшие. Порадовало, что была острота с флангов и именно с флангов мы забили. Игра была нормальной. Много было хороших моментов. Михайло Ристич был опасен в этом матче. Забил гол, который не засчитали. Нам нужны такие игроки. Федору Смолову надо набирать форму, думаю, что быстро её достигнет. Мы довольны Иваном Игнатьевым, но конкуренцию Смолову он пока создать не может. Но сейчас переключаемся на "Ростов". На лавке уже там будет Андрей Иван. Мы на него рассчитываем.

– Как вы оцените игру центральных защитников? Смогут ли они играть на два фронта, если команда выйдет в групповой этап турнира?

– На два фронта да, но мы же видим, что в других команд центральные защитники редко меняются. Потому что они мало бегают. Наши центральные защитники хорошо играют.

– Не кажется ли вам, что в последних играх Кристиан Рамирес сдал?

– У него есть проблемы в обороне при игре один в один, но в плане атаки он действует остро. Может сыграть сам, может прострелить, голевую отдал в этом матче.

– Можно говорить, что Смолов в этом сезоне не уйдёт из команды?

– Можно говорить, что он не уйдёт. Мы ждём, что он нам поможет.

Напомним, что ответный матч пройдёт в Белграде 24 августа. Игра начнётся в 22:00 по московскому времени.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх