Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Андрей Рябинский: У меня нет сомнений, что Поветкин не принимал допинг умышленно

58 - Внутреняя страница новости

<p>Глава промоутерской компании &quot;Мир бокса&quot; Андрей Рябинский заявил, что у него нет сомнений, что российский боксер Александр Поветкин не принимал запрещенный препарат умышленно.</p>

16:5017.12.2016

Глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский заявил агентству "Р-Спорт", что у него нет сомнений, что российский боксер Александр Поветкин не принимал запрещенный препарат умышленно перед боем за временный титул чемпиона WBC с канадцем Бермейном Стиверном.

В субботу утром президент WBC Маурисио Сулейман сообщил, что допинг-проба Поветкина, взятая у него перед боем со Стиверном, дала положительный результат на запрещенное вещество остарин. Позднее тренер канадца Дон Хаус заявил, что бой, который должен был пройти в Екатеринбурге в субботу, не состоится.

"У нас будет проводиться расследование. Я не понимаю, что это такое. У меня нет сомнений, что Саша не принимал препарат умышленно. Теоретически я могу допускать: мог ошибиться врач, с пищей попасть. Будем проводить расследование. Если кто-то из наших будет виноват, то будет наказан.

Единственное, у меня странные ощущения: у нас второй раз непосредственно перед боем всплывает одна из проб положительная. Все пробы отрицательные, а перед боем всплывает положительная. И это происходит в одной и той же лаборатории в Лос-Анджелесе. Я ничего не могу на эту тему говорить, но этот момент странный.

Мы делали для Саши параллельные тестирования в Швейцарии. Посмотрим, что там на самом деле. С мельдонием же разобрались. Сейчас будем здесь разбираться. Жалко, что время теряем. В лаборатории Лос-Анджелеса мы будем требовать вскрывать пробу В.

Крест на карьере? Никто же не задумывается над своими словами. Какой крест на карьере? Что за ерунда? Никакого расследования не проведено. Да, это может оказаться серьезной проблемой, а может, и нет", - приводит "Р-Спорт" слова Рябинского.

Источник новости: Р-спорт
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Персоны (52):
Сергей Азарян Сергей Базаревич Валентин Балахничев Курбан Бердыев Сергей Бубка Виктор Васин Веронику Воронину Юрий Ганус Екатерина Глазырина Денис Глушаков Александр Головин Мэри Голота eщё
Виктор Гончаренко Александр Жуков Ольга Забелинская Николай Иванов Елена Исинбаева Массимо Каррера Андрей Кириленко Павел Колобков Анна Корнетская Сусана Кочесок Александр Кравцов Владимир Кузюткин Алексей Кулаковский Ирина Кундиус Николай Макаров Дмитрий Медведев Михаил Мельник Василий Мельников Виталий Мутко Кирилл Набабкин Яна Павлова Анастасия Попова Тимур Саникидзе Виталий Смирнов Алексей Сорокин Олег Тальский Шамиль Тарпищев Сергей Трубицин Дмитрий Ушаков Константин Ушаков Владимир Федотов Елена Фомина Ксения Цыбутович Ксения Цымбалюк Федор Чалов Игорь Чугайнов Мария Шарапова Станислав Шевченко Андрей Юдин Раил Якупов свернуть
Организации (22):
Наверх