Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Андрей Рябинский: У меня нет сомнений, что Поветкин не принимал допинг умышленно

58 - Внутреняя страница новости

<p>Глава промоутерской компании &quot;Мир бокса&quot; Андрей Рябинский заявил, что у него нет сомнений, что российский боксер Александр Поветкин не принимал запрещенный препарат умышленно.</p>

16:5017.12.2016

Глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский заявил агентству "Р-Спорт", что у него нет сомнений, что российский боксер Александр Поветкин не принимал запрещенный препарат умышленно перед боем за временный титул чемпиона WBC с канадцем Бермейном Стиверном.

В субботу утром президент WBC Маурисио Сулейман сообщил, что допинг-проба Поветкина, взятая у него перед боем со Стиверном, дала положительный результат на запрещенное вещество остарин. Позднее тренер канадца Дон Хаус заявил, что бой, который должен был пройти в Екатеринбурге в субботу, не состоится.

"У нас будет проводиться расследование. Я не понимаю, что это такое. У меня нет сомнений, что Саша не принимал препарат умышленно. Теоретически я могу допускать: мог ошибиться врач, с пищей попасть. Будем проводить расследование. Если кто-то из наших будет виноват, то будет наказан.

Единственное, у меня странные ощущения: у нас второй раз непосредственно перед боем всплывает одна из проб положительная. Все пробы отрицательные, а перед боем всплывает положительная. И это происходит в одной и той же лаборатории в Лос-Анджелесе. Я ничего не могу на эту тему говорить, но этот момент странный.

Мы делали для Саши параллельные тестирования в Швейцарии. Посмотрим, что там на самом деле. С мельдонием же разобрались. Сейчас будем здесь разбираться. Жалко, что время теряем. В лаборатории Лос-Анджелеса мы будем требовать вскрывать пробу В.

Крест на карьере? Никто же не задумывается над своими словами. Какой крест на карьере? Что за ерунда? Никакого расследования не проведено. Да, это может оказаться серьезной проблемой, а может, и нет", - приводит "Р-Спорт" слова Рябинского.

Источник новости: Р-спорт
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Персоны (78):
Татьяна Акимова (Семенова) Дмитрий Алиев Антон Бабиков Сергей Базаревич Томас Бах Екатерина Боброва Иван Букин Валерия Васнецова Дарья Виролайнен Алексей Волков Лев Воронин Евгений Гараничев eщё
Ангелина Голикова Оксана Грищук Джонатан Гурейро Евгений Дадонов Мария Дувакина Мария Дудина Матвей Елисеев Алексей Есин Наталья Забияко Алина Загитова Тиффани Загорски Анастасия Загоруйко (Романова) Димитрис Итудис Елизавета Казелина Ульяна Кайшева Геннадий Карпоносов Сергей Карякин Андрей Кириленко Федор Климов Павел Колобков Михаил Коляда Владимир Крамник Виктор Кудрявцев Артем Кузнецов Евгений Кузнецов Павел Кулижников Эдуард Латыпов Александр Логинов Дмитрий Малышко Роберто Манчини Айрат Мардеев Максим Матлаков Евгения Медведева Светлана Миронова Владимир Морозов Анастасия Морозова Руслан Мурашов Виталий Мутко Эдуард Николаев Александр Овечкин Дмитрий Орлов Петр Пащенко Евгений Платов Кристина Резцова Андрей Рублев Александр Самарин Петр Свидлер Антонина Скоробогатченко Виктория Сливко Дмитрий Соловьев Мария Сотскова Ирина Старых Александра Степанова Ксения Столбова Татьяна Тарасова Евгения Тарасова Ирина Трусова Этери Тутберидзе Ольга Фаткулина Максим Цветков Мария Шарапова Антон Шипулин Екатерина Шихова Юрий Шопин Александр Энберт Екатерина Юрлова-Перхт свернуть
Наверх