Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Вадим Панков: Волейболисткам сборной РФ не хватает опыта для более сконцентрированной игры

58 - Внутреняя страница новости

<p>Встреча, прошедшая 16 мая в Екатеринбурге, завершилась со счетом 3:1 в пользу российской команды.</p>

10:3517.05.2018

Волейболистки сборной России не были готовы к матчу Лиги наций с командой Таиланда, сказал главный тренер россиянок Вадим Панков. Встреча, прошедшая 16 мая в Екатеринбурге, завершилась со счетом 3:1 в пользу российской команды.

"Первое – неподготовленность к сегодняшнему матчу на 100%. Они медленно, вальяжно ходили, либеро не готовит игроков. Татьяна Романова ходит опять в незнании каком-то, тренеру постоянно приходится воздействовать: девочки надо помогать друг другу, надо двигаться. Это именно неподготовленность", - сказал Панков журналистам.

"Да, мы выиграли сложную первую партию, но продолжать катиться невозможно, надо заводить мотор и двигаться быстрее. И это возможно получить по ходу игры. Это уже мой контакт с игроками, когда надо просто заставлять. Бывают такие моменты, когда игроки находятся в растерянности и не знают, чего ожидать со стороны соперника. Моя задача – помочь встать на место. Наташа Малых очень много достала, и она была готова к этим ударам, готовилась к перемещениям, играла в падении, и все это помогло", - добавил тренер.

"На сегодняшний день мы не можем играть стабильно четко или по возрастающей. Накануне тоже был спад в четвертой партии, но получилось. Спад в приеме, расконцентрация: игроки не могут долго четко играть по схеме, идет немного уставание, рассеянность, и это не дает сконцентрировано играть. Это однозначно из-за нехватки опыта. Надо терпеть многолетиями, хотя в команде есть игроки, которые уже достаточно много играют", - сказал Панков журналистам.

"На собрании было сказано, что как только вы рискуете и сложно подаете, вся система быстрой атаки рушится в команде соперника. Это проблема сегодня стоит: мы не можем перестроиться от защиты в полузащиту или страховку, проще говоря – ближе стоять к сетке", - добавил тренер.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 15 августа

1854 г. — родился Георгий РИБОПЬЕР

1917 г. — родился Владимир ЩАГИН (волейбол) весь список

Сегодня в новостях
Персоны (50):
Дина Аверина Арина Аверина Дмитрий Аленичев Константин Бесков Йозеф Блаттер Анастасия Близнюк Александр Бубнов Вячеслав Войнов Александр Волков Алвим Гилерме Денис Глушаков Сергей Гончар eщё
Александр Грищук Алина Загитова Роман Зобнин Массимо Каррера Сергей Карякин Дарья Касаткина Дмитрий Комбаров Татьяна Кошелева Мария Кравцова Анжелика Крылова Евгений Кузнецов Светлана Кузнецова Евгения Леванова Евгений Малкин Евгения Медведева Хабиб Нурмагомедов Александр Овечкин Олег Овсянников Дмитрий Орлов Анастасия Павлюченкова Вадим Панков Виталий Петров Мишель Платини Ксения Полякова Александр Самедов Никита Симонян Сергей Сироткин Леонид Слуцкий Александра Солдатова Александр Ташаев Мария Толкачева Этери Тутберидзе Рене Фазель Марио Фернандес Карен Хачанов Денис Черышев Дмитрий Черышев Анастасия Шишмакова свернуть
Наверх