Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Анна Погорилая: Возрастной ценз не даст женскому фигурному катанию скатиться до детского

58 - Внутреняя страница новости

<p>Российская фигуристка Анна Погорилая поддержала предложение повысить минимальный возраст участников соревнований во взрослом фигурном катании до 17 лет.</p>

4:4017.05.2018

Российская фигуристка Анна Погорилая поддержала предложение повысить минимальный возраст участников соревнований во взрослом фигурном катании до 17 лет.

– Это неплохо для того, чтобы женское катание не скатывалось до детского, и чтобы спорт не молодел. Не только у нас же хорошие молодые спортсменки. Это (победа Алины Загитовой на Олимпиаде) могло подтолкнуть, но не только это поспособствовало такому предложению, – сказала 20-летняя уроженка Москвы, слова которой приводит "Р-Спорт".

Узнать больше о персонах из публикации:
Светлана | 11:39, четверг, 17 мая 2018 г. |
Эх, Аня - Анечка! Хорошо говорить так, когда свои 15 лет уже позади! А ведь начинала тоже выступать в 15 лет во взрослой категории, и как же, наверное, хотелось показать себя именно в таком возрасте, когда под юным девичьим обаянием можно было скрыть и технические недостатки, и отсутствие пластики и гибкости. Ваши недостатки не исчезли и тогда, когда Вы повзрослели, но все же Вы успели запомниться именно в начале своей карьеры, чем порадовать болельщиков в последующие годы. К сожалению, не смогли отобраться на ОИ-2018, но особенно запомнился Чемпионат мира 2017 с такими падениями, что было страшно за Вас. 15 лет - это не рано, если девочка показывает уже хорошее или выдающееся катание. Никто не говорит, что всех девочек в 15 лет нужно выпускать со взрослыми, всегда нужно смотреть на талант фигуристки. Негоже зарывать талант из-за того, что другие спортсменки ни в 15-16 лет, ни в 17 - 25 не показывают и не покажут того, что демонстрирует отдельно взятая фигуристка в свои 15-16 лет.
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
11:29 15.08.2018
Анжелика Крылова: Все нормально. Надеюсь, через пару дней приду в себя

Серебряный призер Олимпийских игр в танцах на льду, тренер Анжелика Крылова попала в воскресенье в аварию. По словам фигуристки, ее состояние здоровья не вызывает опасений.

Спортивный хронограф
Сегодня, 18 августа

1925 г. — родился Георгий ЖИЛИН (гребля академическая)

1931 г. — родился Олег ГОНЧАРЕНКО (конькобежный спорт) весь список

Сегодня в новостях
Наверх