Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Кристина Резцова: Сама всего добиваюсь, а не потому, что мою маму зовут Анфиса Резцова

58 - Внутреняя страница новости

<p>Российская биатлонистка Кристина Резцова рассказала, как реагирует на постоянные сравнения с матерью &mdash; трёхкратной олимпийской чемпионкой Анфисой Резцовой, а также призналась, что с сестрой Дарьей Виролайнен её сравнивают редко.</p>

16:2516.04.2018

Российская биатлонистка Кристина Резцова рассказала, как реагирует на постоянные сравнения с матерью — трёхкратной олимпийской чемпионкой Анфисой Резцовой, а также призналась, что с сестрой Дарьей Виролайнен её сравнивают редко.

"К сравнениям с мамой я всегда относилась и отношусь спокойно. Я не обращаю внимания на это. У меня нет цели, что у меня мама великая, значит, я должна всех обыграть без вариантов. У меня в голове есть установка, что я тоже человек, независимо от того, кто у меня родители. Я личность сама по себе. Это моя жизнь, и как она сложится, зависит только от меня, а не от мамы и папы. Они дали мне воспитание, дали очень многое. Они меня направили в спорт и всегда помогали, но сейчас я выросла, я сама за себя отвечаю и сама всего добиваюсь, а не потому, что мою маму зовут Анфиса Резцова. Я уже сама — Кристина Резцова.

Мама – великая, с ней тяжело сравниться. Мама сама говорит, что мне до неё далеко. Болельщики часто пишут, что если родители сильные, то природа отдыхает на детях. Много таких комментариев читаешь иногда. С сестрой Дашей меня не то что сравнивают. О нас говорят вместе: либо хорошие результаты, либо плохие. Нас никогда не делят. Когда хорошо пробегаешь, болельщики говорят: "Вот какая молодец, у неё всё получится". А когда плохо: "Ой, да ладно, они одна семья, у них ничего не получится, и вообще они две одинаковые", — сказала Резцова в эфире "Спорт FM".

Источник новости: https://youtu.be/VC3Dwn3e4XE
Узнать больше о персонах из публикации:
Светлана | 13:51, пятница, 20 апреля 2018 г. |
Кристиночка, пока ни одна, даже более заслуженная биатлонистка, не наговорила столько, сколько уже успели сказать Вы, не будучи отмеченной какими-нибудь значительными достижениями в биатлоне. А вот языком - Вы большая соперница своей матушке!
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня в новостях
Персоны (52):
Екатерина Баращук Курбан Бердыев Йозеф Блаттер Игорь Величко Денис Глушаков Ольга Голодец Александр Грищук Георгий Джикия Артем Дзюба Александр Дитятин Александр Ерохин Андрей Ещенко eщё
Демьян Зайцев Игорь Зарецкий Елизавета Иванова Илья Иванюк Массимо Каррера Сергей Карякин Сулейман Керимов Полина Ковалева Вячеслав Красильников Далер Кузяев Илья Кутепов Мария Ласицкене (Кучина) Игорь Лебедев Никита Лямин Надежда Макрогузова Александр Максименко Владимир Маркин Тимур Моргунов Вячеслав Нирка Анастасия Павлюченкова Мишель Платини Сергей Прядкин Владимир Путин Елена Ремизова Крейг Риди Сергей Рукин Георгий Ряжнов Сергей Семак Анжелика Сидорова Федор Смолов Олег Стояновский Александр Ташаев Рене Фазель Андрей Федун Сергей Фурсенко Светлана Холомина Денис Черышев Станислав Шевченко Сергей Шубенков Наталья Юхарева свернуть
Наверх