Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Аркадий Дворкович: Если я стану президентом ФИДЕ, то сотрудничество с ФИФА станет более продуктивным

58 - Внутреняя страница новости

<p>Председатель оргкомитета &quot;Россия-2018&quot; Аркадий Дворкович оценил свои шансы на возможность стать президентом Международной шахматной федерации.</p>

13:3114.07.2018

Председатель оргкомитета "Россия-2018" Аркадий Дворкович оценил свои шансы на возможность стать президентом Международной шахматной федерации (ФИДЕ).

– Недавно мы обсуждали этот вопрос с Джанни Инфантино. Он рассказал, что планирует развивать сотрудничество с ФИДЕ. Если я стану президентом этой организации, то оно может стать чуть более продуктивным. Такое сотрудничество будет выгодно, в первую очередь, ФИДЕ, хотя бы по той причине, что у ФИФА накоплен несравнимо больший опыт организации турниров разных уровней. В свою очередь, шахматы могут быть полезны в работе с детскими школами – эта игра может помочь развивать игровой интеллект у юных спортсменов, – сказал Дворкович, слова которого приводит  "Матч ТВ".

Фото: © Администрация Президента России

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Наверх