Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Немецкий журналист: WADA не восстановит РУСАДА, Россия может не поехать на Игры-2018

58 - Внутреняя страница новости

<p>Немецкий журналист ARD Хайо Зеппельт, известный производством документальных фильмов о допинге в России, дал неутешительный прогноз на решение Всемирного антидопингового агентства о восстановлении <a href="http://infosport.ru/organizations/17556?name=%D0%A0%D0%A3%D0%A1%D0%90%D0%94%D0%90" target="_blank">РУСАДА</a>.</p>

2:5413.11.2017

Немецкий журналист ARD Хайо Зеппельт, известный производством документальных фильмов о допинге в России, дал неутешительный прогноз на решение Всемирного антидопингового агентства (WADA) о восстановлении РУСАДА.

Зеппельт в программе Sportschau выразил уверенность в том, что WADA не признает Российское антидопинговое агентство соответствующим кодексу организации из-за того, что Россия не доказала свою невиновность в нашумевших допинг-делах. Данный вердикт может послужить причиной отстранения российской сборной от Олимпиады в Пхенчхане.

Напомним, что WADA обвинило Россию в многочисленных нарушениях антидопинговых правил в ноябре 2015 года. Работа московской антидопинговой лаборатории была приостановлена, а применительно к РУСАДА было заявлено о несоответствии кодексу WADA.

Восстановление РУСАДА будет рассмотрено 16 ноября.

Источник новости: sportbox.ru
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 22 июня

1936 г. — родился Валерий ЖИТНЫЙ (фехтование)

1945 г. — родился Тариель АЛИБЕГАШВИЛИ (борьба вольная) весь список

Сегодня в новостях
Наверх