Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Леонид Слуцкий: До прихода в чемпионшип я не осознавал, что будет так тяжело

58 - Внутреняя страница новости

<p>Главный тренер английского футбольного клуба &quot;Халл Сити&quot; россиянин Леонид Слуцкий рассказал о трудностях в команде, отметив, что не намерен опускать руки.</p>

6:3511.11.2017

Главный тренер английского футбольного клуба "Халл Сити" россиянин Леонид Слуцкий рассказал о трудностях в команде, отметив, что не намерен опускать руки.

– Сейчас у вас самый тяжелый период в карьере?

– Нет. Эмоционально самый сложный период был в ЦСКА. Конкретно – концовка сезона 2011/12, когда мы заняли третье место – худший при мне результат для ЦСКА, и начало следующего сезона. Сейчас тоже крайне сложно, но я уже опытнее, "толстокожее", – приводит слова тренера angliya.com.

– А есть в вашем клубе кто-то, на кого вы особенно можете положиться, как это было в ЦСКА?

– Конечно. Сейчас у меня есть Доусон, Мейлер, Ларссон, Кэмпбелл, Макгрэгор. Они лидеры, они опытные футболисты и они определяют атмосферу внутри. Ты все равно игрокам делегируешь какие-то полномочия, невозможно управлять всем. Вопрос в том, кому ты делегируешь – человеку, который поведет их в паб, или человеку, который будет наставлять на путь истинный. Ни для кого же не секрет, что ЦСКА столько лет держится на высочайшем уровне потому, что есть потрясающий российский костяк: Березуцкие, Игнашевич, Акинфеев. В последние годы к этой группе примкнул Вернблум. Вот они монументальные люди.

– У вас были моменты, когда вы хотели собрать чемодан и все бросить?

– Нет. Я долго шел к этой работе. Очень часто, когда с коллегами общаемся, они говорят: "Я не пойду в эту команду – там куча проблем". А я им отвечаю: "А неужели вы не понимаете, что если команда меняет тренера, то это автоматически проблемная команда?" То есть если бы она не была проблемная, то там просто не меняли бы тренера. В 90% случаев замена идет, когда что-то не так. Я прекрасно понимал, что я русский тренер, который никогда не работал в Англии. Я понимал, что меня позовут в проект, который изначально будет непростым. Любая команда, которая вылетает из АПЛ, автоматически имеет серьезные проблемы. Что подтверждают не только "Халл", но и "Мидлсбро", и "Сандерленд". Но, признаюсь, я не осознавал, что будет так тяжело. Но я буду здесь до того момента, пока… не выгонят, скажем так. И я не собираюсь все бросить и уехать. Never give up – это основной девиз, который может быть применим к этой ситуации.

На данный момент "Халл" занимает 20-е место в турнирной таблице чемпионшипа - второго дивизиона английского футбола.

 

Источник новости: sportbox.ru
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Сегодня в новостях
Персоны (91):
Татьяна Акимова (Семенова) Игорь Акинфеев Денис Алимов Александр Анюков Антон Бабиков Виктор Васин Валерия Васнецова Ольга Вилухина Дарья Виролайнен Алексей Воевода Алексей Волков Максим Вылегжанин eщё
Валерий Газзаев Екатерина Галкина Евгений Гараничев Сергей Глухов Виктор Гончаренко Александр Грищук Артем Дзюба Анастасия Доценко Нкеирука Езех Матвей Елисеев Анастасия Загоруйко (Романова) Ольга Зайцева Данис Зарипов Александр Зубков Эрнесто Инаркиев Ульяна Кайшева Светлана Калалб Сергей Карякин Андрей Кириленко Евгений Климов Алина Ковалева Александр Козырев Александр Кокорин Павел Колобков Владимир Крамник Евгений Кузнецов Эдуард Латыпов Александр Легков Александр Логинов Андрей Лунев Роберто Манчини Алексей Миранчук Светлана Миронова Виктория Моисеева Виталий Мутко Елена Никитина Александр Овечкин Мария Орлова Петр Пащенко Дмитрий Песков Александр Поварницын Ольга Подчуфарова Ольга Потылицына Владимир Путин Александр Радулов Александра Раева (Саитова) Артур Ражабов Кристина Резцова Григорий Родченков Яна Романова Александр Рязанцев Петр Свидлер Дмитрий Свищев Юрий Семин Анна Сидорова Алексей Слепов Виктория Сливко Семен Сучилов Алексей Тимофеев Алексей Тимофеев Евгений Томашевский Александр Третьяков Ирина Трусова Евгений Устюгов Маргарита Фомина Максим Цветков Юлия Чекалева Денис Черышев Мария Шарапова Антон Шипулин Артем Шмаков Роджер Шмидт Юрий Шопин Сергей Шубенков Георгий Щенников Екатерина Юрлова Дмитрий Яковенко Наиль Якупов Ольга Якушова свернуть
Наверх