Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Глава ФТАР надеется, что удастся избежать дисквалификации сборной России

58 - Внутреняя страница новости

<p>Максим Агапитов также рассказал, что ФТАР провела встречи с основными национальными федерациями по поводу восстановления членства российской федерации в IWF.</p>

10:4511.03.2017

Президент Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) Максим Агапитов выразил надежду, что российской сборной удастся избежать годичной дисквалификации в Международной федерации тяжелой атлетики (IWF). Слова Агапитова приводит Inside the Games.

Согласно решению IWF от 29 июля, российские тяжелоатлеты были отстранены от участия в Олимпийских играх 2016 года по причине многочисленных нарушений антидопинговых правил. В августе IWF объявила, что после окончания Олимпиады в Бразилии ФТАР и Федерации тяжелой атлетики Белоруссии и Казахстана будут на год дисквалифицированы за многочисленные нарушения антидопинговых правил, так как они имели три и более положительных случаев по итогам перепроверок допинг-проб с Олимпийских игр 2008 и 2012 годов.

"Мы надеемся, что удастся избежать дисквалификации, - сказал Агапитов. - Надеемся, что они учтут произошедшие изменения и достигнутый прогресс, а также примут во внимание, что мы уже получили серьезное наказание, когда были отстранены от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро".

Агапитов добавил, что ФТАР провела встречи с основными национальными федерациями по поводу восстановления членства российской федерации в IWF.

Источник новости: http://tass.ru/sport/4086148
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
8:46 18.11.2016

Российский тяжелоатлет Хаджимурат Аккаев не собирается возвращать Международному олимпийскому комитету бронзовую медаль Олимпийских игр 2008 года.

Сегодня в новостях
Наверх