Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Анжелика Сидорова: Всё пошло не совсем по плану. Все оправдания - ерунда

58 - Внутреняя страница новости

<p>Российская прыгунья с шестом Анжелика Сидорова заявила, что не понимает причин неудачи на чемпионате Европы в Берлине.</p>

 Анжелика Сидорова: Всё пошло не совсем по плану. Все оправдания - ерунда
13:5510.08.2018

Российская прыгунья с шестом Анжелика Сидорова заявила, что не понимает причин неудачи на чемпионате Европы в Берлине.
Сидорова, серебряный призер чемпионата мира-2018 в помещении, в финале стала лишь четвертой с результатом 4 метра 70 см.

"Всё пошло не совсем по плану. Тяжело пришлось, но я старалась не сдаваться, делать всё до конца. К сожалению, сегодня видимо не мой день. Настрой был бороться. Знала, что будет сложно. Но не думала, что у меня что-то начнет не получаться во время старта. Конечно, много сил потратила на прыжки на 4,70 м, но я должна была спокойно прыгать дальше", - сказала Сидорова журналистам.

"Что-то не получалось на 4,70 м, но в третьей попытке я стояла и знала, что прыгну. Так же я встала и на 4,80 м и знала, что могу спокойно прыгнуть. Что-то сегодня не пошло, и я пока не очень понимаю что. В летнем сезоне не было предпосылок к этому - в подготовке к соревнованиям и перед стартом, поэтому сейчас я вообще не понимаю, почему так случилось", - добавила спортсменка.

Она также подчеркнула, что не хочет искать себе оправданий. "Все оправдания - ерунда, мы все прыгали в одинаковых условиях. Не люблю оправдываться. Конечно, волновалась, но как обычно - спокойно никогда не бывает. Волнения чрезмерного, которое бы захлестывало, не было. Не хочу соглашаться с оправданиями, потому что всё равно должна была прыгать", - заявила Сидорова.
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Наверх