Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Йоан Молло перешёл из "Крыльев Советов" в "Зенит"

58 - Внутреняя страница новости

<p>Футбольные клубы &quot;Крылья Советов&quot; и &quot;Зенит&quot; (Санкт-Петербург) достигли договоренности о переходе французского полузащитника Йоана Молло.<o:p></o:p></p>

13:0510.01.2017

Футбольные клубы "Крылья Советов" и "Зенит" (Санкт-Петербург) достигли договоренности о переходе французского полузащитника Йоана Молло.

Вчера он прошел медосмотр в Санкт-Петербурге и сегодня присоединится к со своей новой команде. За "Крылья Советов" Молло провел 38 матчей в Чемпионатах и Кубке России и забил 5 голов. После подписания контракта Йоан Молло попрощался с "Крыльями" и обратился к самарским болельщикам:

"Прежде всего хочу сказать слова благодарности за тепло и заботу "Крыльям Советов", самарским болельщикам, персоналу клуба. Я оставляю этот клуб, но "Крылья" навсегда останутся в моем сердце.

Сейчас в моей жизни появился момент показать, на что я способен, показать себя на более высоком уровне. Путь наверх всегда был моей мечтой. Любой футболист амбициозен. Минувшим летом у меня была возможность двигаться дальше, но я вернулся в Самару, потому что на тот момент не чувствовал, что готов к такому шагу. Сейчас же готовность ощущаю. И эту уверенность в себе дали мне именно "Крылья", именно болельщики, которые любили и поддерживали меня. Поддержка болельщиков и родного города это лучшее, что есть у "Крыльев". Мне было очень приятно защищать цвета "Крыльев Советов", играть за Самару. Я делал все, чтобы моя работа на поле и вне его приносила болельщикам счастье и приятные эмоции. Я счастлив, что мне удавалось делать это. Счастлив написать свою историю с "Крыльями". Надеюсь, что вы не забудете меня, как и я не забыл поблагодарить вас в этих словах. Вместе мы пережили много разных моментов, но самым приятным воспоминанием о Самаре останется наша победа 4:0 над "Спартаком". Это была проверка нашего уровня и мы доказали, что можем играть хорошо и еще ничего не потеряно".

Источник новости: kc-camapa.ru
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Сегодня в новостях
Персоны (90):
Ирина Аввакумова Денис Айрапетян Татьяна Акимова (Семенова) Александр Баженов Анастасия Баранникова Вячеслав Барков Евгений Белов Юлия Белорукова Ольга Белякова Светлана Березань Александр Бессмертных Александр Большунов eщё
Тимофей Борисов Екатерина Бурлакова Станислав Волженцев Максим Вылегжанин Антон Гафаров Мария Гущина Артем Дзюба Лидия Дуркина Анастасия Евсюнина Даниил Ейбог Матвей Елисеев Алиса Жамбалова Анастасия Загоруйко (Романова) Руслан Захаров Евгения Захарова Анна Золотарева Юлия Иванова Наталья Ильина Ксения Каблукова Ульяна Кайшева Полина Кальсина Дарья Кан Евгений Климов Дарья Клишина Сергей Клячин Полина Ковалева Екатерина Константинова Алексей Корнев Денис Корнилов Наталья Коростелева Александра Костенюк Себастьян Коу Никита Крюков Вячеслав Кургинян Александра Кустова Андрей Ларьков Эдуард Латыпов Александр Легков Сергей Лужецкий Михаил Максимочкин Евгения Маламид Артем Мальцев Евгений Марков Самир Мастиев Наталья Матвеева Анна Медведева Андрей Мельниченко Екатерина Митяева Николай Морилов Юрий Муратов Нияз Набеев Полина Некрасова Галина Нечкасова Николай Панкратов Алексей Петухов Софья Просвирнова Глеб Ретивых Алексей Ромашов Петр Седов Анастасия Седова Кристина Сивкова Анжелика Сидорова Елена Соболева Алексей Сокирский Денис Спицов Вадим Тимонов Софья Тихонова Сергей Турышев Сергей Устюгов Дмитрий Факирьянов Максим Цветков Юлия Чекалева Алексей Червоткин Евгения Шаповалова Дмитрий Шарафутдинов Виталий Шкель Дмитрий Шляхтин Эрнест Яхин свернуть
Наверх