Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Умар Кремлев: Выступление боксёров РФ на ЧМ признано ужасным, но вины главного тренера нет

58 - Внутреняя страница новости

<p>Тренерский совет Федерации бокса России признал ужасными показатели сборной России, впервые с 1999 года оставшейся на чемпионате мира 2017 года в Гамбурге без золотых медалей.</p>

16:0009.09.2017

Тренерский совет Федерации бокса России признал ужасными показатели сборной России, впервые с 1999 года оставшейся на чемпионате мира 2017 года в Гамбурге без золотых медалей, сообщил генеральный секретарь организации Умар Кремлев.

Олимпийский чемпион 2016 года Евгений Тищенко взял серебро в весовой категории до 91 кг, а Тамир Галанов — бронзу в весе до 52 кг.

"Тренерский совет признал, что показатели на чемпионате мира ужасные. Но вины главного тренера Эдуарда Кравцова нет. Что он мог сделать за месяц? Разработали план действий по отбору молодых спортсменов в сборную России, тренировочный план до конца 2018 года.

Кравцов продолжает работу в сборной России, он будет руководить командой на чемпионате мира 2019 года в Сочи. Все без изменений. Подготовка к чемпионату мира будет усилена, тренерский совет будет курировать ее. Николай Дмитриевич Хромов выберет человек пять, которые будут участвовать вместе с Кравцовым в подготовке сборной.

О возвращении Александра Лебзяка в сборную России мы даже и не задумывались", - приводит слова Кремлёва "Р-Спорт".

"Мы внимательно выслушали наших уважаемых тренеров, которые не один год приносили славу российскому боксу. Будем акцентировать внимание на их рекомендациях в технико-тактическом плане. Мы готовы всегда к ним прислушиваться и двигаться дальше. Впереди чемпионат страны, мы должны провести хорошую селекцию ребят, привлечь в сборную талантливых, достойных и сильнейших.

На следующий год мы планируем очень много тренировочных мероприятий с лидерами мирового бокса – сборными Казахстана, Узбекистана, Кубы, Америки, Ирландии. Для того, чтобы наши ребята набирались опыта. Это будут и тренировки, и матчевые встречи, и участие в совместных международных турнирах", - заявил тому же агентству Кравцов.
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх