Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Дмитрий Хохлов: Наличие исполнителей уровня Кокорина и Смолова — приятная головная боль тренера

58 - Внутреняя страница новости

<p>Новый главный тренер московского &quot;Динамо&quot; Дмитрий Хохлов рассказал, смогут ли бывшие футболисты столичного клуба Александр Кокорин и Фёдор Смолов вместе играть в стартовом составе сборной России.</p>

16:0007.10.2017

Новый главный тренер московского "Динамо" Дмитрий Хохлов рассказал, смогут ли бывшие футболисты столичного клуба Александр Кокорин и Фёдор Смолов вместе играть в стартовом составе сборной России.

"Зависит от того, как будет действовать команда: в два нападающих, в три или в одного. Необходимо определиться с тактикой, а потом решать, кого выпускать. Они уже играли вместе, но оба чувствуют себя комфортнее, когда выходят на поле в качестве единственного форварда. Понятно, что наличие таких исполнителей в коллективе — приятная головная боль для тренера. Но это хорошо, когда есть выбор. Хуже, когда его нет. Можно разные схемы игры пробовать. Повторюсь: и Кокорину, и Смолову комфортнее действовать на острие атаки. На флангах же они никогда не показывали яркую игру, что мы видели на Евро-2016", — отметил Хохлов в интервью RT.

Также Хохлов заявил, что нападающий "Зенита" Артём Дзюба вряд ли мог быть не вызван в национальную команду по нефутбольным причинам.

"Не считаю, что его специально "прокатывают" мимо сборной. До чемпионата мира ещё остаётся время. Или вы хотите, чтобы в октябре уже определился состав на турнир? В нём ещё будут изменения. Тренерский штаб пока даёт шанс проявить себя другим футболистам. Не думаю, что Черчесов принял решение по Дзюбе, сделав выводы из старта сезона. Понятно, что в последнее время на поле Артём выходил нечасто", — сказал Хохлов.

По мнению тренера, летний скандальный пост Дзюбы в Instagram, который многие восприняли на счёт Черчесова, вряд ли повлиял на отношение наставника сборной к футболисту.

"Тогда можно и Александра Кокорина сюда приплести. Он же фотографировался вместе с Дзюбой. Но Саша почему-то в сборной, а Дзюба — нет. Всё-таки Черчесов профессионал в своём деле и отодвигает эмоции на второй план. Обижаться на кого-то он точно не станет", — добавил Хохлов.
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Регионы (2):
Наверх