Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Роберто Манчини: Александр Кокорин просто делает то, что должен — забивает голы

58 - Внутреняя страница новости

<p>Главный тренер &quot;Зенита&quot; Роберто Манчини прокомментировал разгром &quot;Спартака&quot; (5:1) на стадионе &quot;Санкт-Петербург&quot;.</p>

13:0507.08.2017

Главный тренер "Зенита" Роберто Манчини прокомментировал разгром "Спартака" (5:1) на стадионе "Санкт-Петербург".

"Никакого секрета нет — это был сложный матч против серьезной команды, в котором нам удалось победить за счет хорошей игры. Не все футболисты подошли к этому матчу в идеальных кондициях, но нам предстоит много работы. Маммана тренировался почти всю неделю, показал хороший уровень, поэтому я не считаю риском то, что я решил его выпустить в стартовом составе.

Мне задают очень много вопросов по Кокорину, но я не совсем понимаю, почему — он просто делает то, что должен — забивает голы. У него отличный потенциал, и ему еще развиваться и развиваться.

Далер Кузяев — молодой парень, который по-настоящему вкалывает на каждой тренировке, отдается полностью, но ему еще есть, куда улучшаться и есть, куда прогрессировать. У него все впереди.

Изменения в составе по сравнению с матчем Лиги Европы необходимы, когда плотный график. Состав был экспериментальный, однако все было запланировано — и состав в четверг, и состав сегодня. Жулиано не было, потому что он играл в четверг, и мы хотели освежить состав на сегодняшний матч.

Матч длится 90 минут, невозможно играть в одном стиле все время, необходимо постоянно меняться. Сначала мы играли в оборонительный футбол, потом немного раскрылись, но, я считаю, что мы провели очень хороший матч против серьезной команды, которая выиграла в прошлом году чемпионат.

В заключение я хотел бы поблагодарить всех наших болельщиков за ту поддержку, которую мы сегодня видели", - приводит слова Манчини пресс-служба "Зенита".

Источник новости: fc-zenit.ru
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
5:54 20.11.2017
Роберто Манчини: Надеюсь, эффект от церемонии чествования золотого состава продлится до конца сезона

Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Роберто Манчини — о победе над "Тосно", предматчевой церемонии чествования золотого состава и Кузяеве, который может вырасти в великого игрока.

Сегодня в новостях
Персоны (75):
Татьяна Акимова (Семенова) Владимир Алекно Артем Архипов Антон Бабиков Антон Белов Андерс Бессеберг Александр Бессмертных Юрий Богатов Мария Бочарова Михаил Вековищев Игорь Величко Мария Воронина eщё
Ирина Воронкова Елена Вяльбе Анна Вяхирева Евгений Гараничев Сергей Горбенко Алексей Гусев Руслан Даянов Людмила Даянова Инна Дюбанок Матвей Елисеев Тимур Ермотик Александр Жуков Олег Знарок Василий Иванов Иван Кирпа Илья Ковальчук Климент Колесников Павел Колобков Вячеслав Красильников Александр Красных Никита Крюков Дмитрий Курбатов Игорь Ларионов Игорь Лебедев Екатерина Лебедева Александр Логинов Никита Лямин Надежда Макрогузова Наталья Матвеева Светлана Миронова Владимир Морозов Екатерина Пашкевич Александр Поветкин Ольга Подчуфарова Кирилл Пригода Дмитрий Свищев Максим Сиволап Галина Скиба Виктория Сливко Екатерина Смоленцева Ирина Старых Олег Стояновский Екатерина Сырцева Михаил Терентьев Алексей Титов Владислав Третьяк Евгений Трефилов Эдуард Трояновский Рене Фазель Сергей Фесиков Ксения Хакимзянова Светлана Холомина Максим Цветков Иван Черезов Николай Чухненков Денис Шекунов Анна Шибанова Антон Шипулин Сергей Шишкарев Анна Шохина Павел Шустро Екатерина Юрлова-Перхт Артем Ярзуткин свернуть
Наверх