Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Футболистам "Луча-Энергии" закрыли долги по зарплате за 2016 год, матч с "Енисеем" состоится

58 - Внутреняя страница новости

<p>Капитан команды из Владивостока Алексей Ребко поблагодарил профсоюз футболистов в лице Романа Широкова и Александра Зотова.</p>

16:5007.03.2017

Игрокам владивостокского клуба "Луч-Энергия" погасили задолженности по заработной плате за 2016 год, поэтому футболисты не будут бойкотировать матч с красноярским "Енисеем". Об этом ТАСС сообщил капитан команды Алексей Ребко.

На прошлой неделе на официальном сайте администрации Приморского края появилась информация, что "Луч-Энергия" получил первую субсидию из регионального бюджета на выплату заработной платы игрокам и сотрудникам клуба. Футболисты планировали бойкотировать матч 25-го тура Футбольной национальной лиги с "Енисеем", который состоится 8 марта в Красноярске, до полной выплаты задолженностей.

"Буквально только что игрокам поступили денежные средства за ноябрь и декабрь 2016 года. Теперь бойкотировать матч с "Енисеем" мы не будем, сегодня вечером встречаемся в Москве для вылета в Красноярск. Конечно, наша подготовка оставляет желать лучшего, но от своего лица обещаю, что мы будет биться. Большое спасибо профсоюзу футболистов в лице Романа Широкова и Александра Зотова, которые очень нам помогли", - сказал Ребко.

"Луч-Энергия" занимает девятое место в турнирной таблице ФНЛ, набрав в 24 матчах 32 очка.

В случае неявки команды на матч, согласно статьи 86 дисциплинарного регламента Российского футбольного союза (РФС), клубу грозит штраф в размере одного миллиона рублей и присуждение технического поражения. Если игра все же состоится, но произойдет задержка начала встречи, то команда в этом случае наказывается штрафом в размере 20 тыс. рублей. При этом, если произошел срыв телевизионной трансляции, то на клуб накладывается еще одна санкция в размере одного миллиона рублей.

Источник новости: http://tass.ru/sport/4076655
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 23 сентября

1926 г. — родился Валентин КУЗИН (хоккей)

1931 г. — родился Сергей БАШКИН (баскетбол) весь список

Наверх