Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Гандболисты "Чеховских медведей" завоевали Суперкубок России

58 - Внутреняя страница новости

<p>Мужской гандбольный клуб &quot;Чеховские медведи&quot; обыграл краснодарский СКИФ в матче за Суперкубок России, завоевав трофей в 4-й раз подряд.</p>

10:3504.09.2017

Мужской гандбольный клуб "Чеховские медведи" обыграл краснодарский СКИФ в матче за Суперкубок России, завоевав трофей в 4-й раз подряд. Встреча завершилась со счётом 33:24 (19:13). Подмосковные гандболисты, являющееся 16-кратными чемпионами страны, на выезде взяли реванш у краснодарской команды за поражение в Кубке России.

Самым результативным в составе победителей стал бывший игрок СКИФа Игорь Карлов, он реализовал все 5 своих бросков. По 4 мяча в составе подмосковного клуба забросили Дмитрий Санталов (лучший игрок матча в составе команды), Максим Куретков и Денис Васильев. У СКИФа по 5 мячей забросили Никита Степанов и Валентин Воробьёв, признанный лучшим игроком местной команды.

"На мой взгляд, матч-открытие нового сезона получился успешным. Не знаю, почему говорят о некой конфронтации после того, как мы проиграли СКИФу в Кубке России в прошлом сезоне, – отметил после матча главный тренер "Чеховских медведей" Владимир Максимов, которого цитирует пресс-служба ФГР. – В первом тайме на протяжении 15-17 минут шла равная борьба, у СКИФа были неплохие заготовки, особенно несколько удачных моментов при игре без мяча. Краснодарский клуб идёт правильным путем омоложения состава, потому что мы все прекрасно понимаем, что готовим игроков для юношеской, молодёжной и национальной команды России. Считаю, что игра получилась хорошая, достойная, незабитые мячи с пенальти картину подпортили, но игра всё равно была боевая".
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх