Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Вадим Панков заявил, что готов возглавить женскую сборную России по волейболу

58 - Внутреняя страница новости

<p>Главный тренер &quot;Заречья-Одинцово&quot;, куратор женских сборных резерва Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Вадим Панков заявил, что готов возглавить женскую сборную России по волейболу.</p>

14:2003.12.2016

Главный тренер "Заречья-Одинцово", куратор женских сборных резерва Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Вадим Панков заявил, что готов возглавить женскую сборную России по волейболу.

Контракт с прежним главным тренером сборной России Юрием Маричевым не был продлен после Олимпиады-2016, на которой российские волейболистки остановились на стадии четвертьфинала. Тренерский совет ВФВ 8 декабря рассмотрит двух кандидатов на пост главного тренера. Как сообщил агентству "Р-Спорт" куратор женских команд ВФВ Владислав Фадеев, иностранцы не будут претендовать на этот пост.

"Конечно, я готов возглавить женскую сборную России, если назначат, - сказал Панков агентству "Р-Спорт". - Это вещь необходимая, это наш долг - работать в команде. Сейчас я работаю по молодежному направлению. Если скажут работать с основной сборной, буду работать, я всегда готов помочь".

"С федерацией у меня не было разговоров на этот счет, все это только в кулуарах обсуждается", - добавил собеседник агентства.

По мнению Панкова, сборной России уже сейчас необходимо начинать готовиться к следующим Олимпийским играм. "После Олимпиады в Рио нужно омолаживать состав женской сборной России. Нужно постепенно приходить к тем игрокам, которые сегодня начинают только играть, чтобы четыре года готовить их, пробовать много молодежи. Жизнь идет, и сборной нужна новая кровь", - подчеркнул тренер.

Источник новости: Р-спорт
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Наверх