Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Глава WBC: Мы еще не пришли в себя после скандала с Александром Поветкиным, а тут Луис Ортис

58 - Внутреняя страница новости

<p>Президент WBC Маурисио Сулейман пообещал разобраться с ситуацией вокруг позитивной допинг-пробы кубинца Луиса Ортиса, сделанной в ходе подготовки к бою с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером.</p>

5:5003.10.2017

Президент Всемирного боксёрского совета (WBC) Маурисио Сулейман пообещал разобраться с ситуацией вокруг позитивной допинг-пробы кубинца Луиса Ортиса, сделанной в ходе подготовки к бою с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером.

.Напомним, в анализах кубинца обнаружены следы хлоротиазида и гидрохлоротиазида – диуретиков, которые также применяются для лечения повышенного кровяного давления.

– Пока что вопрос находится на стадии обсуждения, решение пока не принято принято, – приводит слова Сулеймана Boxingscene.com. – Проблема состоит в том, что в 2014 году у Ортиса уже возникали проблемы с применением запрещённых препаратов. Ещё одна закавыка в том, что об используемых медицинских препаратах необходимо заявлять до боя. Мы проводим экспресс-расследование. Прежде всего дождёмся ответов Ортиса на заданные вопросы. Ситуация требует неотложного решения, поскольку бой должен состояться через несколько недель. Каждый раз, когда мне звонит Доктор Гудман из VADA, я нервничаю. Мы до сих пор не пришли в себя после скандала с Александром Поветкиным, а теперь у нас новая проблема – дело Ортиса. Уайлдер страдает больше всех – уже третий оппонент чемпиона погорел на использовании запрещённых препаратов.

Напомним, что бой Уайлдер – Ортис запланирован на 4 ноября в Бруклине.

 

Источник новости: sportbox.ru
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Наверх