Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Юлия Липницкая официально сообщила ФФККР о завершении карьеры

58 - Внутреняя страница новости

<p>Олимпийская чемпионка Сочи Юлия Липницкая связалась с представителями Федерации фигурного катания на коньках России и официально объявила о завершении спортивной карьеры.</p>

4:2010.09.2017

Олимпийская чемпионка Сочи Юлия Липницкая связалась с представителями Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) и официально объявила о завершении спортивной карьеры.

"Олимпийская чемпионка в командных соревнованиях Юлия Липницкая сегодня в Сочи встретилась с руководителями Федерации фигурного катания России, сообщила о завершении любительской карьеры в спорте, рассказала о своих дальнейших планах и написала заявление о выводе ее из состава сборной страны.
Федерация фигурного катания на коньках России благодарит Юлю за ее труд, преданность фигурному катанию, ее успехи в спорте. Выступления нашей фигуристки на командном олимпийском турнире на Играх в Сочи, победы и медали чемпионатов мира и Европы стали яркими страницами не только в истории отечественного, но и мирового фигурного катания.
Мы желаем Юле успехов в учебе, в осуществлении всех ее жизненных планов!
Мы поддержим ее во всех дальнейших начинаниях!", - говорится в сообщении опубликованном в субботу на официальном сайте ФФККР.

Напомним, в конце августа о таком решении спортсменки сообщила мать Липницкой, после чего представители федерации заявили, что ждут заявления от самой фигуристки.

Узнать больше о персонах из публикации:
Кира | 2:44, понедельник, 11 сентября 2017 г. |
Пример для любого спортсмена! Гордость страны и мирового спорта! Талантливая и прекрасная девушка! Всегда невероятные и красивые прокаты от которых замирает сердце! Такие люди редкость и в нашем фигурном катании больше нет. Не природа взяла своё, а устроили травлю тренера и журналисты. Очень жаль, что завершила с фигурным катанием. Может отдохнёт и вернётся. В любом случае, она тронула сердце каждого и там останется навсегда! Новых побед в жизни и новой работе. 19 лет и уже легенда спорта. А ведь у тебя всё только начинается. Удачи Юлечка! Любим! Гордимся!
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
4:58 20.12.2016

Очередной день огорчений для поклонников Юлии Липницкой настал 18 декабря. Фигуристка получила травму буквально на ровном месте и не выступит на чемпионате России.

Спортивный хронограф
Сегодня, 22 июля

1935 г. — родился Яков ВЛАДИМИРОВ (шахматы)

1938 г. — родился Марк РАКИТА (фехтование) весь список

Сегодня в новостях
Наверх