Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Комментарии экспертов 17.12.2019

Мысли вслух: как мы оказались у черты? (Часть II)

Заслуженный работник физической культуры и спорта, Кавалер Олимпийского Ордена Валерий Сысоев продолжает разговор о проблемах российского спорта.

Часть II

Тема спорта сегодня обсуждается всеми:политиками-функционерами-спортсменами-депутатами и, конечно, народом! И, что естественно, обсуждение это перешло на страницы всех изданий!!!

Но, к сожалению, до сих пор мало конкретного и профессионального мы услышали от тех, кто отвечает за спорт в нашей стране!

Многое из того, что уже было сказано, построено на базе понимания морали и сути спорта из прошлого, а не на тех явлениях, которые внедрил в Олимпийское движение профессиональный спорт.

Для того, чтобы влиять на будущее и участвовать в его формировании надо ответить на вопрос "Какова наша роль в Международном движении?".

Было бы целесообразным публично изложить понимание роли и личного вклада наших представителей в международные спортивные организации.Важно очень толково и деликатно изложить тот опыт, который имела наша страна в другие, не мене сложные, этапы глобального политического противостояния!

Как оказалось, что ВАДА оказалось на территории Канады ?

Как мы пришли к тому, что по нашему поводу сегодня создаются различные комиссии, результаты деятельности которых публикуются совершенно открыто, ставя нас, наших функционеров и наши спортивные организации перед фактом своих односторонних решений?

Уровень нашего персонального представительства в международных спортивных федерациях, при их (представителей) в большинстве своем полном молчании, абсолютно непонятен!

Ну, а отвечать за это хоть кто-то будет или нет?

Когда ты не первый день, мягко говоря, в спортивной жизни - больно за происходящее и за тех, кто для нас создавал, "добывал" эту спортивную славу.

Особенно это обидно сейчас, накануне празднования 75-летия Великой победы нашего Народа!

См. Часть I

Заслуженный работник физической культуры и спорта, Кавалер Олимпийского Ордена Валерий Сысоев, специально для "Стадиона"

Оцените важность темы

Рейтинг: 0 (оценок: 0)
1 2 3 4 5
нет комментариев
Опубликовать
Все эксперты и авторы публикаций (183)
Валерий Сысоев

Публикаций (5)

кавалер Олимпийского ордена, Заслуженный работник физической культуры и спорта РФ

12:00 23.12.2019
Не замечать того, что олимпийское движение умирает – совершать фатальную ошибку.
0
13:10 17.12.2019
Заслуженный работник физической культуры и спорта, Кавалер Олимпийского Ордена Валерий Сысоев продолжает разговор о проблемах российского спорта.
0
16:53 28.11.2019
"Опозорились больше всех" - сегодня так говорят о российском спорте! Независимо от 9 декабря, какой дорогой пойдем дальше!?
1
10:40 10.06.2019
Кавалер Олимпийского Ордена Валерий Сысоев написал Открытое письмо Президенту РФ с просьбой поддержать организацию международного форума "Ассамблея Кавалеров Олимпийского Ордена".
3
1 2

Наши эксперты (183):

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Комментарии по видам спорта (58):

Виды спорта

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Комментарии по темам (42):

Реклама:
Наверх