Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Второй этап Red Bull Air Race 2010 стартует в Петре 17-18 апреля

58 - Внутреняя страница новости

<p align="justify">Второй этап Red Bull Air Race 2010 стартует в Петре 17-18 апреля. Перт, расположенный на западном побережье Австралии, может похвастаться наибольшим количеством солнечных дней в году по сравнению с другими крупными Австралийскими мегаполисами. Условия для проведения соревнований такого формата как Red Bull Air Race здесь практически идеальны...</p>

10:2512.04.2010

Второй этап Red Bull Air Race 2010 стартует в Петре 17-18 апреля. Перт, расположенный на западном побережье Австралии, может похвастаться наибольшим количеством солнечных дней в году по сравнению с другими крупными Австралийскими мегаполисами. Условия для проведения соревнований такого формата как Red Bull Air Race здесь практически идеальны. Временный аэродром для гонки обустраивается в парке, на берегу Swan River, прямо в центре горда - там имеется достаточно большая прямоугольная площадка, имеющая приятное травяное покрытие. Сам гоночный трек находится в непосредственной близости в разливе Swan River, поэтому зрители могут с комфортом наблюдать за всем, что происходит во время гонки.

Ранее соревнования здесь уже проводились в сезонах 2006, 2007, 2008. Круговой гоночный трек в Перте с большим количеством поворотов считается достаточно сложным и непредсказуемым. Многое здесь зависит от силы и направления ветра. В прошлые годы фаворитами Австралийского этапа соревнований часто оказывались пилоты, которых мало кто ожидал увидеть в тройке лидеров.

После трудного и пока не принесшего баллов в чемпионате 2010 этапа в Абу Даби, команда россиянина Сергея Рахманина прибыла в Перт на несколько дней раньше официального расписания, чтобы провести запланированную установку и тестирование нового двигателя.

«Замена прошла успешно, в ближайшие дни мы будем выполнять тестовые полеты и готовиться к соревнованиям. Сейчас середина осени в Австралии и погодные условия хорошее – умеренно тепло и солнечно. Мы с оптимизмом ожидаем гонки в Перте. Посмотрим, как проявит себя новый двигатель» - сказал Сергей Рахманин, сообщает пресс-служба команды.

нет комментариев
Опубликовать
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
12:27 21.08.2009

В одной из самых напряженных и непредсказуемых гонок сезона 2009 американец Майкл Джулиан (Michael Goulian) впервые в своей карьере стал лидером одного из этапов Red Bull Air Race 2009. Британец Поль Бонхомм (Paul Bonhomme) отнял второе место у безусловного фаворита предыдущих трех гонок австрийца Ганса Арча (Hannes Arch)...

12:28 16.06.2009

Около 215000 болельщиков выстроились вдоль берегов реки Детройт в г. Виндзор и с упоением наблюдали за красочными воздушными гонками. Австриец Ханнес Арх занял второе место в третьей гонке Мирового чемпионата Red Bull Air Race в Виндзоре, Канада. Британец Пол Бономм положил конец череде вторых мест,одержав победу на трассе...

Спортивный хронограф
Сегодня, 27 сентября

1927 г. — родился Александр ПЕТРОВ (футбол)

1937 г. — родился Лев СЕЛЕЗНЕВ (легкая атлетика)

1939 г. — родился Александр МАРТОПЛЯС (дзюдо, самбо)

1941 г. — родился Александр СОБОЛЕВ (парусный спорт)

1952 г. — родился Евгений УЗБЕРГ (борьба греко-римская)

читать далее
Наверх