Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Владимир Путин предпочитает дзюдо, но с большим уважением относится к китайским боевым искусствам

58 - Внутреняя страница новости

<p align="justify">Президент РФ <A class=clink6 href="http://www.infosport.ru/xml/t/fullinfo.xml?person=3719" target=new>Владимир Путин</A> признал, что предпочитает дзюдо, но с большим уважением относится к китайским боевым искусствам. Столь необычного для Делового саммита АТЭС вопроса ему пришлось коснуться, отвечая на вопросы участников форума. Один из присутствующих на саммите предпринимателей из Китая попросил Путина уточнить, может ли его любовь к дзюдо способствовать его заинтересованности в развитии отношений России и Китая, где также занимаются боевыми искусствами.</p>

13:2007.09.2012

Президент РФ Владимир Путин признал, что предпочитает дзюдо, но с большим уважением относится к китайским боевым искусствам. Столь необычного для Делового саммита АТЭС вопроса ему пришлось коснуться, отвечая на вопросы участников форума.

Один из присутствующих на саммите предпринимателей из Китая попросил Путина уточнить, может ли его любовь к дзюдо способствовать его заинтересованности в развитии отношений России и Китая, где также занимаются боевыми искусствами.

"Я действительно очень люблю дзюдо, посвятил этому почти всю жизнь", - согласился президент РФ. "Но думаю, что и наши японские друзья так считают, и все, что прародителями боевых искусств являются китайские мастера", - отметил он. Путин заверил предпринимателя в том, что он с большим уважением относится к китайским боевым искусствам, а в целом в России "интерес к этой части китайской культуры очень большой". Он также напомнил, что в ходе одного из визитов в Китай он посетил монастырь Шаолинь, монахи которого культивируют боевые искусства, сообщает ИТАР-ТАСС.

нет комментариев
Опубликовать
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 25 сентября

1926 г. — родился Сергей ФИЛАТОВ (конный спорт)

1934 г. — родился Сергей ЛОМАКИН (бокс)

1939 г. — родился Альберт ПОМОРЦЕВ (лыжные гонки, хоккей с мячом)

1939 г. — родился Юрий ПОРТНОВ (футбол)

1941 г. — родился Николай СУЧИЛИН (гимнастика спортивная)

читать далее
Наверх