Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Разногласия в Международном спортивном студенческом союзе

58 - Внутреняя страница новости

<p align="justify">В воскресенье утром в олимпийской деревне в Турине состоялась встреча представителей Европейской ассоциации университетского спорта, на которой присутствовали и члены высшего руководства Международного спортивного студенческого союза (ФИСУ). На встрече обсуждались причины поражения европейских кандидатов на проведение летней Универсиады-2011... </p>

11:1522.01.2007

В воскресенье утром в олимпийской деревне в Турине состоялась встреча представителей Европейской ассоциации университетского спорта, на которой присутствовали и члены высшего руководства Международного спортивного студенческого союза (ФИСУ). На встрече обсуждались причины поражения европейских кандидатов на проведение летней Универсиады-2011.

Было предложено реструктурировать систему исполкома ФИСУ, а точнее, сократить количество его членов с 53 до пяти (по одному от каждого континента). Однако, собравшиеся так и не пришли к единому решению. Встреча запомнилась эмоциональным выступлением вице-президента Европейской ассоциации Синиши Яснича, который прямо заявил членам Исполкома: «Я не уважаю вашу работу в последние четыре дня».

Почетный президент ФИСУ Константин Анастасов в свою очередь выразил надежду, что в состав Исполкома ФИСУ войдет президент Российского студенческого спортивного союза Олег Матыцин.

нет комментариев
Опубликовать
По теме (1):
Регионы (1):
Читают по теме
15:16 24.01.2007

Российский биатлонист Андрей Маковеев завоевал свою третью золотую медаль на продолжающейся в Турине Универсиаде-2007. В гонке с масс-старта он возглавил бег с самых первых метров дистанции, лишь на один круг позволив соперникам обойти себя - после двух промахов на первом огневом рубеже. Однако уже после второй стрельбы Маковеев вернул себе лидерство и в дальнейшем с каждой минутой дистанции лишь наращивал свое преимущество. Серебряную и бронзовую медали завоевали биатлонисты Украины - Олег Бережной и Сергей Седнев.

16:14 22.01.2007

Свою вторую золотую медаль на Универсиаде-2007 завоевал российский биатлонист Андрей Маковеев в гонке преследования на 12,5 километров. Бронзовая медаль в этой дисциплине еще у одного российского спортсмена - Сергея Тарасова...

11:13 22.01.2007

Две золотые медали завоевали 21-го января российские спортсмены на зимней Универсиаде-2007 в Турине. В спринтерской гонке биатлонистов лучшим стал представитель Тобольска Андрей Маковеев, а сборная России по лыжному двоеборью показала лучший результат в командных соревнованиях. Еще одна медаль - серебряная - досталась биатлонисту Сергею Тарасову, который уступил Маковееву лишь около 15 секунд. В активе сборной России в этот день и бронза команды девушек по синхронному фигурному катанию, которое представлено на нынешней Универсиаде в качестве демонстрационного вида...

Спортивный хронограф
Сегодня, 1 ноября

1924 г. — родился Анатолий СЕДОВ (волейбол)

1925 г. — родился Виктор ВЛАСОВ (баскетбол)

1933 г. — родился Игорь КАБАНОВ (фигурное катание на коньках)

1936 г. — родился Александр ШЕВЕЛЕВ (фехтование)

1939 г. — родился Таллий МОНАСТЫРЕВ (горнолыжный спорт)

читать далее
Сегодня в новостях
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Наверх