Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Очередное золото России на Универсиаде

58 - Внутреняя страница новости

<p align="justify">Российский биатлонист <A class=clink6 href="http://www.sportsrussia.ru/search/searchall.aspx?ts=%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9%20%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B5%D0%B2" target=new>Андрей Маковеев</A> завоевал свою третью золотую медаль на продолжающейся в Турине Универсиаде-2007. В гонке с масс-старта он возглавил бег с самых первых метров дистанции, лишь на один круг позволив соперникам обойти себя - после двух промахов на первом огневом рубеже. Однако уже после второй стрельбы Маковеев вернул себе лидерство и в дальнейшем с каждой минутой дистанции лишь наращивал свое преимущество. Серебряную и бронзовую медали завоевали биатлонисты Украины - <b>Олег Бережной</b> и <b>Сергей Седнев</b>.</p>

15:1624.01.2007

Российский биатлонист Андрей Маковеев завоевал свою третью золотую медаль на продолжающейся в Турине Универсиаде-2007. В гонке с масс-старта он возглавил бег с самых первых метров дистанции, лишь на один круг позволив соперникам обойти себя - после двух промахов на первом огневом рубеже. Однако уже после второй стрельбы Маковеев вернул себе лидерство и в дальнейшем с каждой минутой дистанции лишь наращивал свое преимущество. Серебряную и бронзовую медали завоевали биатлонисты Украины - Олег Бережной и Сергей Седнев.

- На первом огневом рубеже я немного поторопился, пытаясь создать себе комфортное преимущество над соперниками - тем более, что довольно долго восстанавливал дыхание и пульс перед началом стрельбы, - сказал после финиша Андрей Маковеев. - Зато остальные три огневых рубежа я отработал хорошо.

Надо сказать, что и лыжи у меня сегодня работали, пожалуй, лучше, чем у всех остальных - это почувствовалось уже на первом круге, когда я довольно легко оторвался от соперников. Честно говоря, перед началом Универсиады я надеялся хотя бы повторить свой результат, показанный на предыдущих студенческих играх в Инсбруке, когда я завоевал два золота. Получилось уже три, и теперь остается еще хорошо пробежать эстафету...

нет комментариев
Опубликовать
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 30 октября

1921 г. — родился Василий ПЕТРУХИН

1936 г. — родилась Полина АСТАХОВА (гимнастика спортивная)

1942 г. — родился Дмитрий БЕЛОВ (плавание)

1942 г. — родился Эдуард ВИНОКУРОВ (фехтование)

1948 г. — родился Геннадий ЛАЛАКОВ (футбол)

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх