Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Мэр Москвы и москвичи привели тысячи аргументов за Москву

58 - Внутреняя страница новости

<p align="justify">За десять дней до окончательного голосования по столице Олимпиады-2012 в Москве прошло два больших мероприятия в поддержку Заявки города. В субботу, 25 июня, на Воробьевых горах стартовал «Кубок Korloff», а в воскресенье, 26 июня, в спортивном комплексе «Лужники» состоялся ежегодный праздник газеты «Московский комсомолец». Первый этап ежегодного «Кубка Korloff» прошел в поддержку Заявочного комитета «Москва 2012». Среди представленных на автомобильном шоу машин были такие известные марки, как Porsche, Ferrari, Maserati, Bentley, Lamborghini и Aston Martin...</p>

8:4330.06.2005

За десять дней до окончательного голосования по столице Олимпиады-2012 в Москве прошло два больших мероприятия в поддержку Заявки города. В субботу, 25 июня, на Воробьевых горах стартовал «Кубок Korloff», а в воскресенье, 26 июня, в спортивном комплексе «Лужники» состоялся ежегодный праздник газеты «Московский комсомолец».

Первый этап ежегодного «Кубка Korloff» прошел в поддержку Заявочного комитета «Москва 2012». Среди представленных на автомобильном шоу машин были такие известные марки, как Porsche, Ferrari, Maserati, Bentley, Lamborghini и Aston Martin.

По случаю праздника и в честь дня рождения Международного Олимпийского Комитета Заявочный комитет Москвы подарил всем гостям огромный торт. Заявочному комитету «Москва 2012» был вручен хронограф с черным бриллиантом как символ удачи Москвы в гонке за право проведения Игр 2012 года. «Надеюсь, этот камень принесет нам победу, и 6 июля МОК сделает исторический выбор, назвав Москву столицей Олимпиады-2012», - сказал Александр Чернов, генеральный менеджер Заявочного комитета «Москва 2012».

26 июня мэр Москвы и председатель президиума Заявочного комитета «Москва 2012» Юрий Лужков поднял символический флаг поддержки Заявки Москвы на празднике газеты «Московский комсомолец». Все участники мероприятия смогли оставить отпечатки своих ладоней на гигантском полотнище, которое отправится вместе с делегацией Заявочного комитета на 117 сессию МОК в Сингапур. «6 июля в Сингапуре будет выбран город-хозяин Олимпийских и Паралимпийских игр 2012 года. Мы надеемся, что это будет Москва. Мы все болеем за нашу столицу. Давайте поддержим ее, чтобы в 2012 году приветствовать у себя в гостях все мировое олимпийское сообщество», - сказал мэр Лужков.

Тысячи людей присоединились к постоянно растущему числу сторонников Заявки, проголосовав на терминалах Олимпийского счетчика. Количество голосов продолжает расти, и к 6 июля 2005 года достигнет отметки в 2,012 миллиона.

Пресс-служба "Москва 2012"

нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 23 октября

1929 г. — родился Дмитрий УКОЛОВ (хоккей)

1938 г. — родился Анатолий ТЕПЛЯКОВ (прыжки в воду)

1957 г. — родился Владимир РАСКАТОВ (плавание)

1962 г. — родилась Анита ЗАХАРЯН (настольный теннис)

1965 г. — родился Виталий ХИЛЮК (гребля академическая)

читать далее
Наверх