Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Лидеры фитнес-индустрии стали поставщиками Олимпийских игр 2014 года в Сочи

58 - Внутреняя страница новости

<p align="justify">Оргкомитет «Сочи 2014» представил поставщиков, которые будут отвечать за организацию и оснащение тренажерных залов в Олимпийских деревнях и Медиа-центре. Сеть фитнес-клубов World Class стала поставщиком Олимпийских игр 2014 года в Сочи в категории «Услуги для фитнеса», а компания Life Fitness - поставщиком в категории «Оборудование для фитнеса». </p>

11:3518.12.2012

Оргкомитет «Сочи 2014» представил поставщиков, которые будут отвечать за организацию и оснащение тренажерных залов в Олимпийских деревнях и Медиа-центре. Сеть фитнес-клубов World Class стала поставщиком Олимпийских игр 2014 года в Сочи в категории «Услуги для фитнеса», а компания Life Fitness - поставщиком в категории «Оборудование для фитнеса». Соответствующие соглашения подписали президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко и главы компаний-поставщиков: президент сети фитнес-клубов World Class Ольга Слуцкер и председатель совета директоров эксклюзивного дистрибьютора Life Fitness в России Карина Маликова.

Согласно договору компания World Class займется комплексной организацией работы пяти тренажерных залов: от концепции до обеспечения фитнес-персоналом. Благодаря World Class под руководством опытных тренеров участники соревнований и аккредитованные журналисты смогут пользоваться услугами известной сети фитнес-клубов в режиме 24/7.

Компания Life Fitness оснастит все пять тренажерных залов новейшим фитнес-оборудованием и будет отвечать за его установку и сервисное обслуживание.

Компании получат возможность использовать свой статус поставщика Игр «Сочи 2014» при проведении маркетинговых и рекламных кампаний.

Президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко отметил:

«Я рад, что к команде наших поставщиков присоединились настоящие лидеры в своих областях - World Class и Life Fitness. Наши цели совпадают – пропагандировать спорт и здоровый образ жизни. Уверен, благодаря нашему сотрудничеству все участники Игр будут в отличной спортивной форме и бодром расположении духа».

Президент сети фитнес-клубов World Class Ольга Слуцкер подчеркнула:

«Для сети фитнес-клубов World Class стать поставщиком Игр 2014 года в Сочи – это высокая честь и признание того, что мы действительно являемся лидерами в фитнес-индустрии в России. Уверена, что спортсмены и журналисты по достоинству оценят высокий уровень сервиса и профессионализм тренеров сети. Вместе мы сможем создать настоящих победителей!»

Вице-президент Life Fitness Фрэнк ван де Вен подчеркнул:

«Миссия компании Life Fitness состоит в том, чтобы помогать людям вести здоровый образ жизни, а спортсменам – достигать поставленных целей. Получение статуса поставщика Игр «Сочи 2014» – это высшее признание нашего труда. Мы приложим все усилия, чтобы внести значимый вклад в поддержку Игр в Сочи. Мы уверены, что оборудование Life Fitness поможет спортсменам поддерживать себя в отличной физической форме и установить новые рекорды».

Пресс-служба Оргкомитета "Сочи 2014"

нет комментариев
Опубликовать
По теме (1):
Виды спорта (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 26 июня

1940 г. — родился Вячеслав ИОНОВ (гребля на байдарках и каноэ)

1941 г. — родилась Тамара МОСКВИНА (фигурное катание на коньках)

1941 г. — родился Вадим ПЕНТЕШКИН (волейбол)

1946 г. — родился Владимир ЗАВОРИН (гребля академическая)

1970 г. — родилась Марина ЛОБАЧ (гимнастика художественная) весь список

Наверх