Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Кубок Мордовии впервые взял российский теннисист

58 - Внутреняя страница новости

<p align="justify">Россиянин <A class=clink6 href="http://www.infosport.ru/search/searchall.aspx?ts=%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%20%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B%D0%BD" target=new>Игорь Куницын</a> праздновал успех в международном мужском турнире по теннису серии "Челленджер" "Кубок Мордовии-2005", завершившемся накануне в столице республики. Впервые в истории проведения теннисных турниров на кортах Саранска победителем стал представитель России...</p>

13:5708.08.2005

Россиянин Игорь Куницын праздновал успех в международном мужском турнире по теннису серии "Челленджер" "Кубок Мордовии-2005", завершившемся накануне в столице республики. Впервые в истории проведения теннисных турниров на кортах Саранска победителем стал представитель России.

23-летний уроженец Владивостока в двух сетах переиграл сербского теннисиста Бориса Пашански (7:5, 6:4). В начале финального поединка Куницын играл грамотно и почти не допускал ошибок. По ходу первого сета он вел по счету 5:2. Однако, расслабившись, он позволил Пашански догнать себя. И все же на тай-бреке россиянин был сильнее.

Во втором сете завязалась упорная, вязкая борьба. Ни один из соперников не хотел сдавать гейм на своей подаче. Однако когда настал "момент истины" (счет был 5:4 в пользу российского спортсмена), Куницын предельно сконцентрировался и выиграл шестой гейм, а вместе с ним и матч.

В парном разряде россиянам повезло меньше. Пробившийся в финальную стадию дуэт Константина Кравчука и Александра Кудрявцева в упорной борьбе проиграл итало-германской паре Флавио Чиполла и Симону Стадлеру (7:5,4:6,7:6).

РИА "Мордовия", специально для ИА "Стадион"

нет комментариев
Опубликовать
По теме (1):
Виды спорта (1):
Читают по теме
10:57 10.08.2006
Мордовия намерена повышать статус проводимых в ней международных теннисных турниров

9 августа Глава Мордовии Николай Меркушкин встретился с президентом российской федерации тенниса Шамилем Тарпищевым. В республике это гость нередкий. Лидер региона-13 говорил с Шамилем Тарпищевым о повышении статуса международных теннисных турниров, проводимых в республике...

Спортивный хронограф
Сегодня, 3 февраля

1909 г. — родился Николай ШАТОВ (тяжелая атлетика)

1928 г. — родился Анатолий СОЛДАТОВ (лыжные гонки)

1930 г. — родился Анатолий БУЛАКОВ (бокс)

1935 г. — родился Александр КАНДЕЛЬ (баскетбол)

1948 г. — родился Геннадий МОИСЕЕВ (мотоциклетный спорт)

читать далее
Наверх